Я бы тоже от круиза не отказалась :-[Но вопрос! если самому устанавливать, то ведь могут возникнуть проблемы с гарантией, так же как и в случае с парктроником, который стоит 1500, а установить у официалов 4500, при этом там всего лишь в дырки воткнуть датчики и запитать.
Саня,а ты куда едешь?
Ориентируемся на Анапу, но точного места пока нет. В общем южнее Ростова и на море Открыты для предложений. Главное чтоб малого можно было чем занять на месте, а не только морем
Даешь встречу одноклубников на пляже под м.Меганом!!!
Н-н-н-ну... умозрительно... давайте создадим коалицию, пошлем депутатов в ПЛТ, проведем переговоры, может быть, на некую партию машин они скинут тариф на установку, скажем, до трех тышш и сохранят гарантию ?
А в море там купаться можно, или только на пляже после посещения крымских винных погребков отдыхать
я в команде, только у меня руки из жопы растут, могу ключи подавать, и переговорах с ПЛТ поучавствовать
Саня,конечно можно!!! Поехали в Коктебель Ребнку там и аквапарк,экскурсии всяческие интересные,а для взрослых завод винный Чудно время проведем!!! Я выезжаю в понедельник утром на Москву,во вторник утром на Крым
К вопросу о винном заводе - существует персональная просьба : ребята, привезите, пожалста, флакон-другой "Черного Доктора", а ?
Ну вот, обезжирил таки сегодня Сида. Эффект на лицо, точнее на кузов.Участвовал удалитель битумных пятен и 646 растворитель.
8(Растворитель???
Да, именно он. А что? Заодно подкрасил сколы и царапины.
Никогда не слышал о применении такового при обезжирке кузова,с лаком проблем никаких?Сам обезжиривал автомобильным уайтспиритом/очистителем битумных пятен/активной пеной-в комплекте...