Всем привет!!! Это значит у нас Питер стоит??? Так вот,сегодня с утра ехал по МКАДу,не поверите-17км.-2 часа Всю дорогу от Москвы до Питера ливни,нихрена не видно,в итоге-9 часов дороги. Выехал к нам на КАД-счастье,по сравнению с МКАДом у нас никого на дороге Честно скажу,ездить в Москве не умеют
Уважаемые абоненты! С 5 июня 2010 г. на всех тарифных планах, за исключением тарифных планов для корпоративных клиентов, устанавливается абонентская плата в размере 3 рубля в сутки. Указанная абонентская плата взимается в случае, если Вы не пользуетесь голосовыми услугами или платными неголосовыми услугами более 90 дней подряд.Абонентская плата перестает взиматься при достижении баланса лицевого счета порога отключения услуг, а также если Вы возобновили пользование голосовыми, либо платными неголосовыми услугами.(c) http://szf.megafon.ru/info/rus/news
Леша, там быстрее пешком ходить.
Не знаю как пешком,но когда я пропускал-не один не "отблагодарил" аварийкой. А на меня смотрели как на инопланетянина,со всеми моими наклейками А когда они мне надоедали тупить,я учил их вождению
Да, культуры не хватает.
Да много там и нормальных людей,просто приезжие,все затонированные,так смешно,ничего не видят,всего боятся,по дороге шугаются. Интервал между машинами-метров 20!!!
Дорогие Петербуржцы и гости нашего города, поздравляю Вас с Днем рождения онного!!! Нам пока еще 307 годиков