да ну ее, Болижору эту. особенно возле залива. настолько очевидное место, что чистотой там не будет пахнуть до даты введения смертной казни за уроненный окурок. на юге вообще сложно возле залива устроиться. или дорога рядом, или загажено все, или не проехать - погранзона 9ну или неадекватно далеко объезжать). моя точка зрения - за Рощино, ближе к Выборгу, Высоцку.. а если деньги есть - на остров Передовик, там бывшая позитроновская база... местаааа!!.. а рыбалка! а воздух! а грибы, блин в сезон!! но недешево стало
Мы там когда в Карелию-то летом собрались? В субботу толком так никто ответить и не смог
Я 8 мая улетаю в Калининград,в прибалтику,на море погулять несколько дней.
Ренат, видимо пора собираться и придумывать дату.потому что уже май, и вообще.хороша идея ехать на больших выходных 12-14 июня. хотя нежарко ещё, и вода холодная, но дополнительный выходной упрощает вылазку.
Может пора создавать тему, прикреплять голосование и т.д и т.п.???
готово
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23259.0.htmlлентяй
Эх я бы с тобой рванул с удовольствием, да в Псков еду
А когда едешь? Я 7го с утра часиков в 7-7:30 стартую до Смоленска, если что, могем вместе рвануть.
а ты в Псков на выходные??? если что, номера тел.есть у тебя,всегда рад встречи я туды в среду электричкой на недельку другую огороды капать ...кеда под окно-под камеру ,а там на Вазике-Тазике
Да,конечно там хорошо,но это совсем другой конец,так,на всякий случай только до Выборгского шоссе,с Юго-Запада-60км.по кольцу,если не больше. Так что поездочка на шашлычек выйдет км в 250 в два конца.
ога, +1. как и из приморского р-на а Юго-Запад