жесть...Похоже?
Друзья я 22 апреля забираю своего Сидка. У меня есть встречное предложение правда с парковкой не очень много места но можно после мероприятия или само мероприятие перенести на Ваську. Не ближний путь согласен,но хочу заявить что у меня есть свое заведение где я являюсь Ген директором Диско-бара "Шанс". Он находится на Ваське здесь www.cafe-shans.ru. Где есть помимо барного зала отдельный банкетный зал правда на 30-40 человек максимум. Я предлагаю Всем Сидоводам как на это мероприятие по розыгрышу полиса КАСКО так и на все дальнейшие мероприятия обосноваться у меня. С моей стороны так как являясь молодым недавно зарегистрированным членом клуба Сида предлагаю СКИДКУ для всех членов клуба на бесплатный вход в заведение и 20% скидку, правда по кухне. Это в любой день и днем и ночью. А вот напрмер на большие мероприятия которые будут планироваться раз в месяц можно еще и поговорить о скидке на спиртное.
Похоже у нас может появиться клубный бар Васька почти центр города, что одинаково удобно/неудобно как для юга города так и для севера (про восток не говорю, там люди легки на подъём)
Всем участникам сегодняшнего "чаепития" большое спасибо за компанию. Фотки скачиваем тут
Ну для начала хотелось бы услышать цену на пиво и примерный счет на двоих И очень настораживает фраза про бесплатный вход: что там такого, за что билеты покупать? Дискотека?З.Ы. Саша, вопрос не к тебе, а к Олегу
Ага, отлично попили чайку, незабываемо
Уф, ну и погодка сегодня. Утром дождь стеной, а сейчас солнце и ветер шо пипец.
дык штормовое пердуперждение объявили. вода в Неве вверх поползла и сниоптики гололедом до завтрашнего утра пугают. так что не оропитесь, следите за дорогой!