Зимняя мягче. Там менее заметен увод и прочее.
Зимняя зимой мягче.А летом она в кашу превращяется.
А где бы раздобыть подкраску для Пистон грея? нашел сколы на крыле и стойке после зимы...........
Доброго все вечера!)))Буду на 1 один в командировки в Ваших краях, на своем сидике))))Подскажите где недорого на 1 ночь остановиться????
В экзисте например. Был у меня список парт-намберов красок где-то...Доброго. Ух, как много к нам людей приезжает. Вот одна из тем. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,22714.0.htmlНадеюсь поможет.
ребят, у нас тут кто-то недавно разгребал вопрос с пластиковыми стеклопакетами. не могу отыскать... где чего хорошего со скидками нашли?
ндя? у меня в первом приближении разброс составил 5-7 тышш..у кого закупал?
Ну я обзвонил несколько фирм, в итоге максимальный разброс составил 3 или 4т.р. Заказывал через знакомого. Название компании не припомню, надо документы смотреть. Офис на ВО находится.Еще немаловажную роль при выборе сыграли замерщики. Приехали, облазили все окна вдоль и поперек. Все вымеряли максимально точно. Приезжали еще с одной... Аж отвратно стало. Кое-как...
Мне размеры так и не скинул Я бы твоего другана "задушил" бы (по ценам).У века лучше механизм, но они подороже чуть чуть.И кстати Века ещё резинки ставят белые.
И кстати Века ещё резинки ставят белые.[/quote/]Это не эпидиэм резина, это смесь ПВХ, 25 лет не отстоит....Я себе брал окна через контору СПбРеал. У нашей управляющей (Созвездие) типа с ними договор, так вот разница с городскими конторами составила 14 тыр. Двухкамерный стеклопакет, два инпоста, среднее поворотно-откидное+москитка, + установка под ключ. Профиль КБЕ. ДА ЕЩЕ, стеклопакет метроборовский.
Это не эпидиэм резина, это смесь ПВХ, 25 лет не отстоит....Я себе брал окна через контору СПбРеал. У нашей управляющей (Созвездие) типа с ними договор, так вот разница с городскими конторами составила 14 тыр. Двухкамерный стеклопакет, два инпоста, среднее поворотно-откидное+москитка, + установка под ключ. Профиль КБЕ. ДА ЕЩЕ, стеклопакет метроборовский.