:)Шнурки развязались! :DС Праздником!(Вопрос-кто нибудь сталкивался с выступившей солью на обивке пола,под ковриком обнаружил пятно уже сухой соли-как удалить?Вымывать или химия???)
У меня тоже, несмотря на непромакаемые коврики, на обшивке в 2-3 см от грани коврика выползла полоска соли. Думаю что как все снега окончательно сойдут- вначале щеточкой пылесоса почищу, а остатки постепенно влажной тряпочкой во время моек протирать буду. Глядишь к следующей зиме и отмоется

Вообще сегодня день как-то не правильно начался, но все неприятности хорошо закончились. Вначале выезжал с дачи - решил выехать из ледовой колеи и заехал одним колесом в сугроб... 10 минут лопатирования спасли ситуацию. Потом еду по дороге, кто знает- поселок Черная Речка на выборгском шоссе- там низинка есть и поворот, так вот- я еду ни кого не трогаю, по встречной фура с прицепом, видимо решила притормозить на спуске и повороте.. и тут я вижу что у фуры прицеп на меня заносить начинает.... как-то интуитивно мгновенно оценил наличие места и состояние обочины справа, вначале дернулся на тормоз, но потом резко передумал и притопил педальку газа, дернул руль вправо и получил запас примерно в пол метра... в зеркало увидел что прицеп выровнялся, не успев сильно на встречку развернуться.... но как-то очень неприятно было. Поблагодарил Бога, шиповки, АБС и ЕСП. Если бы без вспомогательных систем - скорее всего крутануло бы, благо машин ни сзади ни спереди не было. Ну а потом еще финальным аккордом гаец на посту тормознул, но у меня все в порядке, поэтому сравнил только надписи в правах и свид. о рег-ии и отпустил.
Берегите себя!