ага. это когда 2 спальника молниями состёгивают. и вдвоём туда. через две минуты тепло. даже в мороз в сугробе.потому желательно, чтобы они (спальники) одинаковые были.
Там что еще дают одну илли это без тента?????
)У меня есть такие - один правый спальник а другой левый
ну - я ж давно всем говорила, что ты крут! я-то одинаковыми мучаюсь, когда капюшон сверху морду накрывает
активатор тебе в помощь
нифига активатор что-то не помог
Привет клубни! А я был сегодня в Мавзолее, видел Ленина, простите, в студии доп.оборудования, видел Антона(Q) а еще познакомился с Jeka81 и MIK. PS: Yota в мск. есть! Леша(Moskal), спасибо за подгон !
Первая ласточка полетела Мажу лыжи
Ну е-мае, Серега, зачем так написал, мне анекдот не совсем культурный вспомнился. И это, как будешь оплачивать аренду места в багажнике занимаемую щетками? Я завтра в городе буду. В основном юг.
Я вам, батенька, УсЮ ШуББоту названивал А аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети Весь день практически провел в ПЛТ с Пашей А я завтра весь день в области (Всеволожск)
Весь день практически провел в ПЛТ с Пашей
По палатке бюджет любой в пределах разумности, потому и спрашиваю. Наверное трехместную будет в самый раз. Ибо кемпинговая была (еще с сов времен), но ставить ее место подьирать труднее... Палатку хотца такую, что бы спать минимум сырости, а если дождь то пересидеть можно было комфортно. Но штурмовую альпинисткую за 15 тыр конечно не бюджет.