Подытожим о ксенонеhttp://community.livejournal.com/spb_auto/9921661.html
Что и следовало доказать,развод
ага, игрушки пополам. гайцы, сцу... настырные. до ксеноа все-равно докопаются. ладно бы до колхоза, как задумано, так и до нормально же найдут способы дорыться...
Есть телефон доверия а тем более на них сейчас охоту открыли
охота - дело показушное и сильно недолгое. года два тому гайцы стремались до энуреза брать на лапу, и что? как боали, так и берут. причем нагло." да я бы и отпустил, если бы не...." тьфу.. быдло погонное...
Колокольцев намерен увольнять милиционеров за езду в пьяном виде!!!!!!!!!Читай новости,идет чистка и они это понимают!!!!
что вы за бред про правое колесо и дифф пишете? Которому проще то и буксует. А вот принудительная блокировка диффа рулит.
Да ясный перец что так. Только если взять одинаковые условия, правое срывается в букс сходу, нежели левое, которое подключается позже.
Обычно нежелание "решать на месте" снимает любые материальные претензии. Правда времени потратить приходится IMHO не они виноваты. Если бы никто не давал - никто бы и не предлагал. Как-то так.PS: Никого не виню. Сам оплатил "штраф на месте", не так давно. Впервые за последние 10 лет.
Левое не может подключаться к правому, у нас нет автоматической блокировки диффа... А срываться в буксы правое начинает потому, что левое колесо больше нагружено -сидит водитель.
меня сёдня остановили на посту...доооолго всматривались в лампы , они у меня почти ксенон (4300к), предложил заглянуть под капот со свидетелями из водил (там пешеходных дорожек нету), сказали: "Нет, езжай, пока чего другого не нашли"