Оу... Жаль. Леш, какие признаки были умирающего привода? Или раааааааз и все?Пробег какой и попадает под гарантию или нет?
Дима раз и всё....Сказали заменят по гарантии при отсутствии мех.повреждений ( им там неоткуда взяться но всё-же)а пробег почти 15т. недавно ТО делал. вчера-же писал заявление ИПГ на возврат денег за эвакуатор.
Нда... Не айс. Интересно, возможно ли было диагностировать эту неисправность при прохождении ТО?Я вот завтра тож в ПЛТ. Парктроник всбесился.
самое интересное что за вчерашний день я у них второй с такой-же проблемой. до меня привезли хетч и там тоже справа.
Я секрет тебе открою. Переднее правое колесо у Сида хватает первым. Только потом включается дифференциал и подключается левое.
да? я, когда сел на пузо и пытался выбраться, заметил, что левое крутится, а правому плевать ваще на газ..
Вот в чем "прелесть" дифференциала - крутится то колесо, которому легче это делать!
Кто из-за утренних спортивных новостей расстроен был? Я очень
а было чему радоваться?
По радио успокаивали - да мы... да два года чемпионы... Даже Сихарулидзе просил не винить Игроков Сборной России По Хоккею. Они лучшие, но канадцы оказались чуть-чуть (3-7) лучше