неее... я до схода снега по скандинавии не ездок... там такие матерые водилы бьются
неее... я до схода снега по скандинавии не ездок... там такие матерые водилы бьются, куда мне до них... в пень такие покатушки. жить хочется там нормальных водителей раз-два и кончились, а остальные летают, будто одни, 7 жизней в запасе и машина ремонтируется на ходу по нажатиии волшебной кнопки... геймеры, на...
Ребяты,мне подарили телевизор в авто,а вот антенны нет Кто подскажет какую нужно и где она приобретается?
Что-то из этого подойдет. Прикупить можно практически в любом магазине антенн или автомагазине. Заодно проконсультируют.
Спасибо Дмитрий,посмотрел,улыбнуло,за 5000 У меня телек столько не стоит наверное Посмотрю.
Не знаю.Скока раз ездили в принципе нормально.Зимой там как раз спокойней.Народ по аккуратнее ездит.
Просто надо еще знать, как крепить будешь. На стекло, на крышу или в салон.
Вот смотрел,на PROхе наверное лучше в салон,тем более,что не постоянно использовать буду. Или как ты посоветуешь? Может на магните на крышу выставлять? На стекло то полная лажа.
Мы в Выборг фифти-фифти, я думал, погода будет получше, можно было бы и на горку, я друзей агитировал, но, блин, минус шестнадцать это жесть Наташ, молодец, сразу сориентировала, организатор
да ну, как-то так.... Вот по такой погоде как раз и в музей Потому как на горке не набегаешься, да еще и с детьми. И друзей с собой
Ну да, на прошке вешать на стекло слегка не то. Хотя можно повесить на пассажирское. Радио в машине часто слушаешь? Может за место родной поставить? Или на лобовое сверху приклеить.