Со скоростью 190 км/ч. Ага. Нормально.Молодец. Еще бы не питался всухомятку - вообще цены бы тебе не было.
Чего ты так взъелся на тех кто ездит быстрее тебя?ЗАЗ 969 что-ли на скорости 120 попросил из левого ряда подвинуться?
ЗАЗ 969 что-ли на скорости 120 попросил из левого ряда подвинуться?
Hayes, дело говоришь. Мне тоже кажется , что степень безгловости не определяется скоростью езды.
нефига и жёрики поливают под 140 на кольце smile..по факту виделкстати,если я гоняю, то с умом, а не так ----тапку в пол и глазища где то там ...
вопрос на засыпку!!!!кольцо пустое ,впереди вас вообще машин нету где-то 1-5 км ....вы поедет 120 .....или все таки попробуете побыстрее...
Я постоянно по кольцу езжу. давно уже такого не наблюдал.
вечером или ночью попробуйтея очень даже видал
вот-вот...вчера от Пулковки до Таллинского днём 4-6 машин ехало....и я промчался .... скажу одно,дебилы водилы грузовых....90-110 по трём рядам как хотят ездят....
фигня,не фигня но работало... может глюк был??? у меня вообще бортовой как в прошлом году немного по расходу ерунду какую то показывает-13-18л по городу а в реале где-то 8.9-10.2л смотря как ездить...видимо ошибка после того как акумм.зарядил