уууххххх ...я сегодня пронёсся по кольцевой 195км/ч на автомате
Так вот какой ты местный Шумахер) а какие у тебя обороты машинка выдает на таких скоростях ( у нас одинаковая конфигур., любопытно)
Не,это не шумахер Шумахер Леша Molot7
уууххххх ...я сегодня пронёсся по кольцевой 195км/ч на автомате был злой как бык. ..т.к время сегодня работало не на меня ....постоянно куда то опаздывал , при 180 моментальный расход показывал ОД 18.3 л. на сотню...немного стрёмно было на таких скоростях зимой ехать ...но...т.к асфальт козался сухим,но на самом деле абс срабатывала сразу как только на педальку тормоза легонько нажимал
Ну для меня и 195 км/ч по НАШЕМУ КАД экстрим, а чего там Molot7 вытворяет даже боюсь представить. Да и при тoм машинка то высокооборотистая , на такой скорости какие же обороты должны быть?
Два дня тому назад утром на кольцевой в районе сьезда на Витебский каша 15 машин.Половина машин под списание. Кроме гайцев и МЧС стояли скорая и реанимация.Тоже говорят летел такой безголовый низко, начало крутить, собрал в кучу всех (включая камаз груженый щебнем).Сцуко! Когда Вы уже все у##ны безголовые поубиваетесь нах##р! В качестве пост-скриптума:
За базаром следи.Не желай зла ближнему,вдвойне тебе же вернется...
Хочешь изменить мир - начни его менять с себя. А тебе если есть чего предьявить - ты знаешь адрес и телефон.
Ну так вот.Вот и меняй его с себя.И в первую очередь культурнее относись к людям.
Я - культурно. В т.ч. к безголовым, которые не понимают что дороги общего пользования не место оттачивания водительского мастерства.
фигня про абс. на кольце вчера нормальный асфальт был, сухой. Ну и если совсем честно... да все равно помешают 195 твои разогнаться... езжу по кольцу часто. левый ряд 120-130-140. больше не едет в принципе.
LaSka ---если честно на обороты как-то не смотрел,т.к ехал зигзагом ...с 4 ряда во 2 и потом обратно в 4 и т.д.
Ага заметил.