Ну вот и меня посчитали.

Сегодня на Дунайском был догнан Отойолом под управлением лица узбекской национальности. Я его что называется синтуичил - успел отпустить тормоз, поэтому удар был не сильный.
У меня из видимых поверждений царапина на бампере, на хлопушке, на накладке задней двери, и о ужас! накладка-молдинг на заднем бампере. У маршрутки ушла передняя панель и минус блок-фара.
Противная сторона по восточному обычаю предлагала решить вопрос на месте. Торговалась, вздыхала, водила глазами.
Денег предлагала аж пять тысяч - бешанные деньги. Моя жаба настаивала на 20 тысячах, была готова подвинуться до 19799 рублей. Консенсус не был найден поэтому вызвали ГАИ.
Пока стоял был поприветствован морганием проезжающего мимо сид-сарая с клубной наклейкой - покивал в ответ головой.
Извени дорогой неопознанный клубень что не бросал в возхдух чепчик - в моей комплектации люк не предусмотрен.

Пока ждали гайцев внятно обьяснил противной стороне что мне с всего этого возбуждает только справка прямо вот тут.
Но, услуга сия оказывается на хмм... основе добровольных пожертвований. И, я вот нифига не собираюсь ни копья инвестировать в эту тему.
Во-первых потому что не согласен что мой косяк, во-вторых потому что я могу и по времянке ездить - а вот выпустят ли из парка коммерческое авто с водителем иностранцем у которого на руках времянка даже без фото - вопрос неоднозаначный, ну и в-третьих потому что кошелек остался в другой куртке (впрочем про это я скромно умолчал).

Противная сторона внимала моему нежному баритону, и через час со стеклянными глазами (как у бандерлога после общения с Ка) была
совершенно со мной согласна.
А тут и доблестные работники ГАИ прибыли. И, уже через полтора часа я ехал на работу а в кармане лежали все вожделенные справки.

Выводы:
- Сид сцуко для Отойолов опасный!

- Из всех поверждений конечно больше всего жалко накладку
[она так будоражила Молота, когда он ее видел.
] - Если дорогая сухая это еще не значит что она не сколькая!

- Дороги общественного пользования - не место для чудес на виражах
[а по ночам надо спать].

- Приятно ощутить дружескую поддержку клубня в трудную минуту.
[Если чо, я про Диму-ROOTа что перезвонил и подсказал про пункт поверждений скрытые дефекты
].- Респект работниками ГИБДД которые прекрасно понимают всю глубину наших глубин и готовы совместно искать компромисы.

- Элементарное знание основ эриксоновского гипноза конвертирует лознуг про чушь и достинство в исчисляемую прибыль.

В следующей серии рассказ как нас встретит и куда пошлет Ингосстрах. Stay Tuned! (c)