ватрушки нету, но судя по тому что к нам на шинку на Хасанской постоянно приходят с новыми ватрушками с целью накачать - видимо либо в ленте, либо где-то рядом продают.
Эх, на хасанской и были...( А также на дальневосточном, обводном и энергетиков... И все Океи по дороге...
А может у кого есть лишняя ватрушка, хоть одна? Мы объездили три ленты и несколько океев, везде закончились Очень нехорошо. Будем признательны. Или подскажите, где есть, мы завтра купим по дороге.
вот только до компа добрался ....покатались классно!!!! ,был рад встречи....фотки позже когда дома приберусь...наши детки встали только в 16:00 когда я домой пришёл
вот только до компа добрался ....покатались классно!!!! ,был рад встречи....фотки позже когда дома приберусь...наши детки встали только в 16:00 когда я домой пришёл и даже рыбки со втречи им привез---- не хотят ...хотя она ооочень вскусная ...
Детки хорошо погуляли, видно
пачем комнату сдаешь?
а вот меня конкретно на встречу не звали кстати
Позвали бы с огромным удовольствием, но детки на звонки не отвечали, а твоего телефона ни у кого нет...Покатались здорово Рыбка как всегда - оооооч. вкусная. Компания замечательная
телефона в подписи аднака
Вот натура дурацкая - никогда не читаю подписи Теперь буду знать.