2miraserver
То есть к примеру вы приезжаете к приятелю во двор, видите 5 свободных, но явно откопанных мест и начинаете тут же копать шестое?

в этом случае чтобы нервы себе не трепать лучше во двор не заезжать, а поставить на дороге и 100 метров пешком пройти. Или же если днем - то пожалуйста - если что всегда можно выйти перегнать, когда по колесику ударят.Просто умников тоже много развелось - я мол в гости на часик, счас уеду - опа, а через 3 часа машина все еще стоит.
Но это лирика, а вот вы сами представьте себя на месте копателя - вы бы приехали копали бы себе вечерком новое местечко? Ааа, вы на стоянке или же на автобусе можно и в сугроб загнать - ну да, верно.
Да вариантов можно море придумать - дело не в копании а в неком принципе "собственност", ложной конечно. Мол я делал - мое. Присуще всем. Да и ничего плохого в нем нет. нормально.
Просто тут же вспомнлось про
некую ЭТИКУ водительскую и левый ряд разговор. Там, помнится, все сводилось - она есть, мол, этика, как ты к людям, так и к тебе - а тут как копать - ха, так этики сразу нету:))) надо бы заранее определится. Вот я проверил по своей табличке - этика оказывается есть, я был неправ, но пока только на 2 дня:))