Всем привет! Мне сегодня в Гатчину ехать,как у вас с пробками, южане? Пулковское глухо встанет? жестоко можно попасть или все-таки едет она и по времени, как лучше? Вот у меня на севере оч. жестоко от парголово до поста ГАИ, только через право по обочинам, минут за 30 проезжал обычно, наглел немножко, но мне то домой, а остальным на дачи.
Нашёл забавную бумажку
Всем приветик!!!! Доброго настроения и солнышка побольше на выходные smile
Муж сказал что сейчас там решили грязь с обочины убрать и едут 3 трактора....уже пипец полный...пробка. Он наверное часа 1,5 выезжал с города....
Всем доброго дня!!! ...скажу одно приятно проснуться в 7 утра и понять,что синька это круто ,но пить я бросил раз и на всегда...хочу мигалку ...опять меня затрахали чиновники по городу ...видити ли им нужно побыстрее...а гайцы меня в чёрный списочек свой в блокнотике сегодня целых 3 раза записали ..типа колоннну с разными чиновниками не пропускаю и всё...типа лишат меня прав скоро ...
Ну ты и вредный!!!! Если человек куда-то торопиться. надо пропустить....значит у него судьба такая...оказаться именно в это время в этом месте!!!!!