Кормить обязательно, НО только после секаса, а то ленивы очень они на сытый желудок
Хорошая идея.Так и напишем: Секс только за еду Еда выдается только за секс. Надя, так что насчет эпизодика?
Доброе утро всем) Хорошо, что я не успеваю все прочитывать, и не видела кто-на кого тут обижался... У нас же дружный форум И топик этот для болталки создан) Так что все номуль А когда у нас осенняя посиделка, напомните, plss.А я вот колеса еще не купила.....денег нет, сначало море, потом колеса
Королева вернулась
у меня немного другие понятия об отдыхе... так что на посиделку не пойду. и тем более еще организацией заниматься.с кем я хотела встретиться - с теми встретилась. в очередной раз сомневаюсь. на форум приходят чтобы поговорить? обсудить какую-то тему? врде да... я всегда думала, что это так.а в этой теме - тем более.мне казалось, что мы еще в прошлый раз это выяснили... так что хотелось бы все-таки найти возможность не видеть больше постов Натальи. надеюсь, уважаемые модераторы подскажут мне как это можно реализовать.
пока просыпался, прлистнул понаписанное. и испугался. среди женщин начались опасные разговоры - кормить мужиков или нафиг надо хочу заметить, что мужики могут сами себя прокормить. но тогда зачем женщина в доме?
Для создания уюта и гармонии