а кто ссорится?))) я ща вам буду хвастаться своим творениями кулинарными и кстати где Надя?
Викааа!! сид, которому надо эти колёсы - он твой сосед! что в качестве вознаграждения тащить?
Надя в Москве Давай рецептик,хочу подругу удивить
Девочки, ВАС никто не обижал и ни куда не посылал! Не надо хамить старой тётке....Я ж могу и на rambler послать....
Билядь, сорри, Вы сначала приедте хоть на одну встречу, а потом своё мнение , блин ,вык....у меня слов нет....
рецепт тут http://megatweet.ru/group/kulinarnyklub/forum/topics/italyanskaya-kuhnya-ossobuko, а получится вот: если подруга любит мясо - то оценит
дык какбэ я была на встрече... хотя бы на одной.... и даже не одной
Блин,у меня нет духовки Только аэро-гриль и плита. Ну и микроволновка. Но за рецепт спасибо,в принципе все по силам приготовить. Люблю готовить
Ах...еть, вот ни на одной встрече гламурной машины не было.. или встречи были подпольными...Что касается Регины - вот уж на чье личико давно бы хотелось посмотреть...
Вика, если ты не против, давай так: я тебе в личку скину телефон того, кто всё это богатство будет забирать. он практически через речку, рядом, так что прискачет быстро, если надо.если не удобно так, давай договоримся, как лучше.