а на сид есть внесезонка нормальная? или хоть какая-нибудь?я во вторник после работы поеду переобуваться. раньше некогда... буду аккуратна, есличо..
Спасибо. А как узнать какие колеса стоят? Надо ехать в сервис?
Если резко тормозить-все стирается
Почему лишняя,я лично ездил на всесезонке. И знаешь,очень даже ничего. Да,шумновата по сравнению с другой летней резиной,но зато не нужно ничего менять И зимой выезжал из снега,а с моим умением залезть в заднице в самую кло.....ку,то поверь,это было актуально Так что,кто что выбирает. Вот только не знаю как CEEDповедет себя на такой резине. На липучке мне вот сегодня в первый день понравилось.
Мне вот и зима-шипы за 8000 т/р резинка-дорого
так может и про чехлы тогда на яндексе спросить????
зимние бывают с шипами и без шипов. выбирает каждый те, которые больше нравятся.
а у меня липучка стоила по 1800, что ли, за штуку))) Вика, а что за резина? мне, может, надо.. в сезон нищебродства..
На гугуле...
Девочки, ВАС никто не обижал и ни куда не посылал! Не надо хамить старой тётке....Я ж могу и на rambler послать....
резина - мишлен вроде. ту, что выдавали в плт в подарок. мне она понравилась. водитель мужа сказал, что если буду выбрасывать - сказать ему куда ) в смысле - что она неплохая ) и 2 нормальных шины можно ставить на передние колеса. (или наоборот на задние? в общем нам сейчас все подскажут наши умные мальчики )
Так,девочки,не ссорьтесь Что то в последнее время много стало на форуме раздражений Прекращайте