Все,я под стол
зачем....., за купальником
Нет,так,тупо поржать
ты лучше займись сценарием.... к моему приезду...
и не делай вид что в первые слышишь.......
Я не понимаю о чем речь
тихий район - новостройки комендани, рай для ученика, а буковки можно купить на почти любой заправке.
хм..., жаль....
Не переживай. Мы напишем новый сценарий. И назначим этому негодяю главную роль без дублера. У меня даже лейт-мотив есть: главный герой спасаясь от погони переплывет Неву, и недоплыв до решетки Летнего Сада всего несколько метров гибнет от выстрела с Авроры или под винтами прогулочного катера. Ы?
Считается с момента получения прав. ИМХО, не всегда конечно это правильно, но тем не менее.Буковку "У" можете наклеить.
По своему опыту скажу: стараюсь быть максимально внимательным, если на машине вижу "У" или "!". И порой не зря. Бывали случаи, что такие маневры исполняли, Плющенко на льду ниачем будет. Не в обиду сказано.
Ну иногда и у нас встречается, а особенно бесит, когда обгоняешь кого-нибудь, видят знак и мчат за тобой, будто я его обидела этим, вчера было такое у меня. Обиделся на меня водитель шестерки, что я обогнала его, и повернула направо на заправку(причем не подрезала, не учила, просто обогнала и место ему оставила, чтобы дистанцию соблюсти), так он заехал за мной на заправку, что-то хотел сделать перед машиной, но в результате выехал с заправки, потому как я уже открывала крышку бензобака и не особо была заинтересована в его финтах.
Я думаю такой!