В гостях тоже иногда хорошо бывает
Аня, а я все еще в гостях у... вернусь только через неделю. Тут кстати в самом деле осень золотая. Тепло, солнышко, красота. (Только я дурак мало что в зимней куртке так еще и работать приехал).
Блин,солнышко.....,а тут.....,нужно обратно ехать,да и сценарий не законченным остался
Напомни сколько страниц то осталось дописать?
Погоди,ты же летописец вчера говорила и в аэропорту и в машине,что дописать осталось пару страниц.
ну дык..... три страницы мы написали......, а сколько всего страниц то в нашем фильме то будет..... или это только первая серия
Это не серия,это эпизод Ты представляешь,что сейчас большинство подумало про ТРИ страницы Еще немного и будем приглашать оператора и остальных актеров
Ну оператор находится в 3-х минутах езды от моей работы....., он в пятницу прилетит ужо к вам...., актер - Викася тоже приедет к назначеному сроку.... ну и Я первого...., вот и продолжим......
А вы там по ночной Москве покатушки не будете устраивать? Заодно можно уточнить уже отписанный материал
Доброе утро всем.
Ой.... не знаю...... не знаю..... Звонков и просьб не поступо ПЫ СЫ а их же двоя
Хм,двое..... мужчины...
ога.......
Тогда точно нужны покатушки....