А я кого то обидел? Ух ты
Леш, тем кому это писалось, поняли...Они же большие интелектуалы - менять профили, прятаться за никами и так высказывать свой нигатифффффВаши беседы и общение их просто оскарбляет.
Злодей ты Леша
Я не правильно выразила свою мысль в предыдущем посте, хотелось другое сказать....иносказательная я Ты был скажем, просто обобщающим ваше общение на 30 страницах
Ну пускай мне об этом скажут,открыто.чего вуалировать? Телефон написать,пожалуйста 8-911-226-24-77 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-226-24-77 end_of_the_skype_highlighting,адрес могу оставить.
Проехали, бред какой то
Каждый видит своё
Ух какой у Вас сегодня разговор тематический. Согласен с gaid - чувства взаимны, к черту прелюдии. Погулять можно и потом. И не вдаваясь в подробности, бо у нас публичное обсуждение, весьма показателен пример Нади и Ани.Поэтому я так думаю что пауза между первой встречей и близостью зависит от глубины чувств обоих сторон.
А если женщина не готова?
И что!? Как то звучит это неправильно! Мужчина должен добиваться...., а не возьмите, получите, распишитесь! Уж больно легко вам все дастается!
Ну не скажи, женщина не приз, чтобы ее добиваться.
Игорь,ну мы же не на стенде,чтоб с динамикой и анализом перспектив Иногда надо время,месяц,два,может и больше.Может через 5 поймешь,что это твоё.
То есть если женщина отказывает=не любит (мужина не нравится)?
Ну я против такой позиции. Есть чувства, они должны быть взаимными и не надо никаких брачных игр. Нравитесь друг другу - будьте счастливы.В отношениях важна динамика, развитие - если этого нет и тяги к этому нет, то отношения гиблые.
Или наоборот - чужое.