ну тогда можно и я слово скажу в сегодняшнюю тему. Мужчины, охотники....раньше...Вы ни когда не задумывались, что охотились мужчины всегда не за женщинами, а за мамонтами. С женским полом все было гораздо проще - где поймал-захотел, там ему и счастье. Проще надо относится к отношениям, проще
Конкретно про 18.09 - твоя правда, Игорь. Так и про пневмо-, гидро-, и прочее мы тогда тоже не подозревали.В общем, как говорят в МГИМО - "To whom what" . Личное дело каждого. Впрочем, великого энтузиазма нет ни там, ни там.
С женским полом все было гораздо проще - где поймал-захотел, там ему и счастье. Проще надо относится к отношениям, проще
Вот, чтобы обеспечить достаточный кворум на каждом из мероприятий и был придумано это нехитрое правило.
*бьёт поклоны, удаляясь
Я у тебе сейчас вопрос задам - ты только не обижайся: ты откуда знаешь зачем и куда бегали мужичны во времена мамонтов?
и так уже уже 30 страниц проснулся-пожрал-посрал-ушел на склад-пришел-уехал-приехал
я со своими грибочками мирно курю в сторонке
Своим высказыванием, дорогие мужчины, хотела сказать только то, что испокон веков женщину ни кто не добивался с помощью конфеток-цветочков (на мой взгляд это даже примитивно).
Светик, курящая ты самая
Ребят, а Москаль то вас чем так обидел?