Саша, тема прикольная, готов замутить. В основном форуме в рюмочной была такая тема, но что-то не пошло. Москва в отказную пошла, типа чат луТчШе. Если будут желающие создать клубный смс-портал помощи и оповещения - я за!
http://orkuen.livejournal.com/461717.html как нелегально отпраздновать масленицу.и да - в смстере я тоже есть.
тсссс...тише, а то московские удалят с этого отката наверно не поиметь
Цитата: Sonic от Февраль 12, 2010, 23:40:10 pmв этом разделе модератор один. администраторов много.как расценивать? как камень в мой огород?
в этом разделе модератор один. администраторов много.как расценивать? как камень в мой огород?
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что уже 8 литров алкоголя на 1 человека в год - это предел, который угрожает генофонду любой нации.Но нас это не остановит - Морозовка состоится!
Я вас предал
Я вас предал .Теперь я цератовод.Ловите на дорогах Питера черную церато с номером Р898РС98.
Ну и как бывший сидовод, а ныне цератовод, чем церато лучше сида?
1.АКПП работает лучше.2.Подсветка приборной понели,красивая.3.Подвеска мягкая.4.esp5.Задний подлокотник.6.Багажник большой.7.Рулевое не стучит.
Не может быть. Был сегодня в ПЛТ, решал вопрос замены по гарантии головного устройства. Так вот, бумажки с ценами на ТО висят старые, поговорил с приемщиком Владимиром, он показал мне целую стопку с новыми ценами. Прислали из КМР. Говорит на днях сменят. А цены на ТО уже новые.P.S. Головное устройство сменят по гарантии.
ребят, кто в псков в последний месяц ездил? что там с дорогами (включая трассу)?
Да у них если приглядеться и сертификаты на стенке за стойкой висят просроченные и старые