форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка

Страницы: 1 ... 492 493 [494] 495 496 ... 1017   Вниз
Автор Тема: Питерская болталка-флудилка  (Прочитано 861228 раз)
Тигра
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 17251 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• я вконтакте
« Ответ #7395 : Февраль 04, 2010, 08:46:11 am »
0

Серьезно.. глубоко так  rulezz. Но я просто против ксенона, потому что действительно, он мне мешает. Без обид и ИМХО, правильно, если его запретят ставить на те машины, в которых он не предусмотрен. Дело не в обладателях его, повторюсь, дело в неприятном для меня освещении.
Хотел написать, как с утра искали нашу машину, которую "отодвинул" эвакуатор на 150 метров, punish когда снег чистили ночью, но чувствую, сейчас не до этого  :D

Будучи трезвым, притворите в жизнь свои пьяные обещания.Это научит вас держать рот закрытым. Эрнест Хемингуэй
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #7396 : Февраль 04, 2010, 09:17:52 am »
0

Серьезно.. глубоко так  rulezz. Но я просто против ксенона, потому что действительно, он мне мешает. Без обид и ИМХО, правильно, если его запретят ставить на те машины, в которых он не предусмотрен. Дело не в обладателях его, повторюсь, дело в неприятном для меня освещении.
Хотел написать, как с утра искали нашу машину, которую "отодвинул" эвакуатор на 150 метров, punish когда снег чистили ночью, но чувствую, сейчас не до этого  :D

Да у меня и нет ксенона.Просто я за правовые отношения между гайцами и водителями,а гайцы часто превышают свои должностные обязанности,дашь слабину в одном месте,так тут же найдутся к чему привязаться еще!И если кто-то хочет капот сам открыть или сам номера открутить,чтобы время свое сэкономить,то это не всегда может получится.
squall
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #7397 : Февраль 04, 2010, 09:51:10 am »
0

У меня тоже было такое - прихожу и нет машины ... аж глаза протер - думал брежу .. смотрю - стоит на противоположной стороне, на автобусной остановке, развернтутой против направления движения!!! еще и с капотом поцарапаным ..

В связи с появлением данного приказа/бумаги установка Osram COOL BLUE 4000K H7 будет причиной для лишения?
Если человек хочет жить - медицина бессильна, если хочет хорошо жить - бессильно даже законодательство ..
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #7398 : Февраль 04, 2010, 10:11:31 am »
0

Статья 27.9. Досмотр транспортного средства
1. Досмотр транспортного средства любого вида, то есть обследование транспортного средства, проводимое без нарушения его конструктивной целостности, осуществляется в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения.
хм.. возможно я ошибаюсь, но установка несертифицированного света - это не административное правонарушение?

Блин... только я хотел забить на все и поставить ксенон...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
squall
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #7399 : Февраль 04, 2010, 10:49:17 am »
0

Меж тем прогноз погоды неутешительный - до след среды каждый день снег и минус 5 .... парковался сегодня у работы в первом свободном сугробе .. комунальные службы загасились где-то
Если человек хочет жить - медицина бессильна, если хочет хорошо жить - бессильно даже законодательство ..
k0tishe
« Ответ #7400 : Февраль 04, 2010, 10:54:13 am »
0

Представляю сей картину :Dгайцы на посту все машины с ксеноном тормозят :D
Да их само руководство за бробки порвет,да еще народ в суды жалобы начнет писать,а масштаб то не маленький.Взять только МСК и СПб.
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #7401 : Февраль 04, 2010, 10:59:23 am »
0

Просто надо начинать с себя. B) Когда началась эпопея с тонировкой, начальник одного подразделения проверил все служебные авто и личный автотранспорт. Естественно почти все было затонированно в хлам. Приказал содрать тонировку. Так вот, после этого гайцы машину с тонировкой не по ГОСТу не пропускали.
k0tishe
« Ответ #7402 : Февраль 04, 2010, 11:07:01 am »
0

Согласен Дима :)пусть начнут с себя :D быстрей весь кипиш закончится.
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7403 : Февраль 04, 2010, 11:54:59 am »
0

Меж тем прогноз погоды неутешительный - до след среды каждый день снег и минус 5 .... парковался сегодня у работы в первом свободном сугробе .. комунальные службы загасились где-то
утром три снегоуборщика на гаккелевской стояли, водилы тупо съе..лись куда-то. дважды проходил мимо с интервалом в полчаса. ждутт, когда побольше навалит, чтоб два раза не кататься... гады...  fire!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Тигра
  • Full Member

ODO 17251 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• я вконтакте
« Ответ #7404 : Февраль 04, 2010, 11:59:46 am »
0

ждутт, когда побольше навалит, чтоб два раза не кататься... гады...  fire!
В апреле придут B) Я пока автомобиль утром искал, мимо меня порожняком проехала целая дивизия тракторов уборочных, может, учения были у них какие?  :D Перед очередным природным катаклизмом...

Будучи трезвым, притворите в жизнь свои пьяные обещания.Это научит вас держать рот закрытым. Эрнест Хемингуэй
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7405 : Февраль 04, 2010, 12:22:58 pm »
0

В апреле придут B) Я пока автомобиль утром искал, мимо меня порожняком проехала целая дивизия тракторов уборочных, может, учения были у них какие?  :D Перед очередным природным катаклизмом...
ищут, где снега побольше. или создают видимость большого количества техники.... кругами рулят себе..

Mr.Max
  • Sr. Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7407 : Февраль 04, 2010, 12:58:58 pm »
0

смотрю на новый спортажик и никак не отделаться от ощущения, что это прикол какой-то. фото в фас- из-за дутых арок и новых фирменных фар похож на свирепого хомячка. вид сзади - какая-то мазда, с дворово-колхозным тюнингом. сбоку - лексус 300-й, слегонца перелицованный. где индивидуальность-то?? единственный симпатичный ракурс - спереди под 45 градусов, но не на рыжем (песочном?) варианте. оччень неоднозначный пепелац. жду момента, когда увижу живьем..

Mr.Max
  • Sr. Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #7408 : Февраль 04, 2010, 13:08:57 pm »
0

смотрю на новый спортажик и никак не отделаться от ощущения, что это прикол какой-то. фото в фас- из-за дутых арок и новых фирменных фар похож на свирепого хомячка. вид сзади - какая-то мазда, с дворово-колхозным тюнингом. сбоку - лексус 300-й, слегонца перелицованный. где индивидуальность-то?? единственный симпатичный ракурс - спереди под 45 градусов, но не на рыжем (песочном?) варианте. оччень неоднозначный пепелац. жду момента, когда увижу живьем..

Ну есть внем конечто что-то от других авто, но согласись гораздо симпатичнее, чем старый.
AleT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #7409 : Февраль 04, 2010, 13:11:54 pm »
0

Обычно выставочные фото довольно сильно отличаются от оригинала. Новый Соренто на таких фото тоже выглядел слегка неестественно, а в живую вполне симпатично.

P.S. Вроде не сбываются мои опасения по поводу только переднего привода rulezz
Страницы: 1 ... 492 493 [494] 495 496 ... 1017   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: