Чего у Петрова отломалось?
Ну насколько было видно по прямой трансляции, у него было сломано крепление одного из рычагов передней подвески на правом колесе.
Очень обидно, с таким прекрасным стартом Виталий вполне мог претендовать на первые свои зачетные очки уже в дебютной гонке. Ну да ничего, главное, что достойно показал себя, не спасовал и не переволновался перед более опытными соперниками. Молодец, так держать.
Феттеля также искренне жаль, он сегодня был действительно сильнейшим, но просто не повезло, главное что не бросил борьбу и сопротивлялся до самого клетчатого флага.
А так гонка прошла относительно спокойно и в принципе без особой борьбы на трассе. Мое мнение, что с новым тех. регламентом гонки все же несколько потеряют в своей зрелищности и главная причина, на мой взгляд, состоит именно в отмене дозаправок. Думаю - это ошибочное решение со стороны Берни. Ведь это впринципе делает гонку довольно предсказуемой, т.к. стратегии на гонку у всех команд примерно одинаковы, машины выходят на старт практически одного веса, т.к. топлива на у них на борту до конца гонки, т.е. тоже практически одинаково. Следовательно мы уже не увидим стремительных отрывов более легких машин, пилоты которых выбрали тактику с большим количеством дозаправок, сделав ставку на скорость, а ведь это и красивые обгоны в том числе. Не увидим эту игру в боксах команд, кто кого пересидит на трассе, ведь вариантов с количеством топлива в баках на старте в прошлом сезоне было целое разнообразие, теперь же все одинаково, у всех одинаковое количество топлива, +/- десяток литров, в зависимости от прожорливости моторов разных производителей. Все, этого не будет, вся стратегия теперь сводится практически к выбору типа резины на старте гонки и в моменте ее смены, а там особо не помудришь. Все, теперь эта интрига теперь пропала, а очень жаль. А экономия от этого нововведения, о которой говорил Алексей Попов во время квалификации, довольно туманна и на мой взгляд, довольно мизерна, в сравнении с тем, что потеряли от этого сами гонки. Да и сам Попов сегодня во время гонки это начал признавать, заметив, что на негорючих комбинезонах команды вовсе не стали экономить, да это и очевидно, даже глупо было об этом предполагать. Также и касаемо заправочных машин, они же никуда не делись, машины же все равно заправляют и во время практики и в квалификации и перед гонкой. Так что экономия практически отсутствует, зато в зрелищности и интриге гонки потеряли и это однозначно. Таково мое мнение.