Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648402 раз)
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1140 : Декабрь 23, 2009, 19:43:16 pm »
0

ааа ущипните.... не верю.. как я не любила мерс... придется болеть и за массу и за мишку rulezz

млин и правда, болеть буду за обоих, а вот если будут спорить меж собой?  8[ придётся монетку бросить!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1141 : Декабрь 23, 2009, 20:01:12 pm »
0

Petronas стал титульным спонсором Mercedes GP

Малазийская нефтяная компания Petronas в сезоне-2010 станет титульным спонсором команды Mercedes GP. Официальное наименование команды будет звучать как Mercedes GP Petronas Formula One Team.

Норберт Хауг, Mercedes: “Мы рады объявить о подписании долгосрочного контракта с Petronas, нашим новым титульным спонсором. Сотрудничество между Mercedes и Petronas будет развиваться как на трассе, так и за ее пределами”.

Прежде компания Petronas работала с командой Sauber (BMW-Sauber). Подписание контракта Mercedes c Petronas является косвенным подтверждением того, что Mobil останется партнером McLaren. Ранее ходили слухи, что Mobil перейдет к Brawn следом за Mercedes.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #1142 : Декабрь 23, 2009, 20:14:55 pm »
0

В спорте возвращения бывших чемпионов редко заканчиваются удачно,особенно,если они "в возрасте".Хочется,конечно,что б Шумахер выступил достойно.Болел я все-таки за него все время. beer
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #1143 : Декабрь 23, 2009, 20:16:56 pm »
0

М.Шумахер и Р.Браун - Ядерная штука:-))) Представляете сколько они вдвоём знают про Феррари:-)
+1, Росс и заманил Мишку, они вместе всегда хорошо работали! Думаю будет все ок, жду ждууу первые гонки beer :popcorn:
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1144 : Декабрь 23, 2009, 21:36:14 pm »
0

Да, Берни должен Шуми в "ноги кланяться", такой ажиотаж!!! Интерес к Ф1, по любому, с возвращением Шуми взлетит на новую высоту!!! Я даже начал интересоваться турами на Ф1, мечтаю увидеть Шумахера (не Ральфа) - "в живую"! Оказывается из Уфы дешевле всего съездить в Малайзию  8( , а не в Турцию или Венгрию!
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1145 : Декабрь 23, 2009, 21:41:07 pm »
0

Да, Берни должен Шуми в "ноги кланяться", такой ажиотаж!!! Интерес к Ф1, по любому, с возвращением Шуми взлетит на новую высоту!!! Я даже начал интересоваться турами на Ф1, мечтаю увидеть Шумахера (не Ральфа) - "в живую"! Оказывается из Уфы дешевле всего съездить в Малайзию  8( , а не в Турцию или Венгрию!
Давай рассказывай, что по чем B)
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1146 : Декабрь 23, 2009, 21:54:00 pm »
0

Вот тут смотрел: http://www.f1grandprixtours.ru/russian/2009-f1-malaysian-tours-tickets.php   :-[ Правда цены похоже 2009г.
Хотя на верняка есть и другие цены. Мне всё таки кажется что в Турцию должно быть дешевле.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1147 : Декабрь 23, 2009, 22:05:32 pm »
0

Вот тут смотрел: http://www.f1grandprixtours.ru/russian/2009-f1-malaysian-tours-tickets.php   :-[ Правда цены похоже 2009г.
Хотя на верняка есть и другие цены. Мне всё таки кажется что в Турцию должно быть дешевле.
пожить 3 дня в Турции за 550 евро дорого )) проще наверно купить билет на GP заранее+путевку на недельку. Просто выбрать курорт наиболее ближе к трассе
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1148 : Декабрь 24, 2009, 14:26:32 pm »
0

Да, Берни должен Шуми в "ноги кланяться", такой ажиотаж!!!
Возвращение Шумахера подстегнуло спрос на билеты!!!
Дальше эту новость, наверное уже все читали. :)
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #1149 : Декабрь 29, 2009, 10:19:42 am »
0

Ну посмотрим, как оно будет.:-) В начале сезона Брауны летели за счёт двойного диффузора и аэродинамики, отлично заточенной под это дело. А когда конкуренты машинки переделали, подавляющее преимущество команды Росса растаяло. В надвигающемся сезоне перемены в технике не столь серьёзные, и наработки ушедшего сезона можно использовать в будущем. В этом случае позиции Маков выглядят вполне достойно - под конец года они хорошо раскатились. Ред Булл - аналогично. Брауны по темпам модернизации отставали, а ферры с середины сезона вообще забили на развитие машины, сосредоточившись на новом сезоне. В общем, складывается занятная картина.:-)
По пилотам тоже любопытно. В Феррах может и конфликт разгореться серьёзный - Алонсо не привык делить первенство в команде. Ситуация в Маках тому примером. А позиции Массы очень сильны - особенно после аварии, когда все в команде, и сам Монтедземоло, за него переживали. Так что спокойствия в итальянском королевстве вряд ли приходится ожидать.:-)
В Маках тоже ситуация неоднозначная. Команда выстроилась вокруг Хэма, и стала его очень уважать за то, как он провёл прошлый сезон - не сдаваясь, не скуля, выкладываясь по максимуму. Это ценят. Но и Баттон тоже не мальчиком для битья приходит - всё же чемпион. Он, конечно, не Алонсо по темпераменту, но задвигать себя вряд ли позволит. Есть, правда, надежда, что руководство команды не наступит на старые грабли, и на самом деле даст гонщикам одинаковые условия. Только в этом случае работа Маков будет идти слаженно. Хэм достаточно силён, чтобы без преференций со стороны команды, в равных условиях, обогнать Баттона - хотя бы за счёт отличного знания машины.
В Ред Буллах наиболее комфортно - там не стали менять лошадей, и правильно сделали. Слаженный тандем Феттель-Веббер при хорошей машине (в этом мало сомнений) будет силён.
В Мерседесе, с одной стороны, есть Шумахер. Исключительный опыт (в том числе, победный) - его безусловное преимущество над всеми в пелотоне. С другой стороны, три года перерыва - очень немало. А объём тестов заметно ограничен. Опять же - возраст. Нагрузки-то немалые. И шея - вопрос с ней до конца неясен, рецидив может наступить, к сожалению. Сохранит ли он мотивацию, если дела пойдут не так хорошо, как в команде рассчитывают?
Росберг - молод, но уже не зелёный юнец. Не очень верится, что, привыкнув к роли первого в команде, он безгласно уйдёт на задний план. Так что и здесь почва для конфликта есть. Хотя, конечно, Росс давно научился справляться с этой проблемой - Ирвайн, Баррикелло тому примером.

В общем, посмотрим.:-) Одно точно можно сказать - сезон обещает быть очень интересным.

Ну и - Маки, вперёд!.:-)
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1150 : Декабрь 29, 2009, 12:20:13 pm »
0

Ральф Шумахер хочет вернуться в "Формулу-1"

Младший брат Михаэля Шумахера - Ральф Шумахер - заявил о том, что готов вернуться в "Формулу-1" вслед за семикратным чемпионом мира. "Если у меня появится предложение, я не буду раздумывать ни секунды", - заявил Ральф в интервью немецкому таблоиду Bild, сообщает Speedtv.com.

По словам Ральфа, ему интересно участвовать в кольцевых гонках кузовной серии DTM за команду Mercedes-Benz однако он "чувствует уверенность в том, что не потерял свою скорость в "Формуле-1".

Между тем, у Ральфа, по словам его близкого друга, уже было предложение от одной из команд-новичков - Lotus, Virgin, Campos или USF1, которое тот отклонил. По сведениям издания Bild, сейчас предварительные переговоры о возвращении Шумахера-младшего в "Формулу-1" ведут команды Renault и Toro Rosso.

Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #1151 : Декабрь 29, 2009, 12:32:39 pm »
0

Вот только младшенького не хватало. :D Ему до братца, как до Китая на карачках.:-) Потому и не нужен никому оказался в Формуле. Если Рено его подпишет, я сильно удивлюсь. Лучше пусть к Кубику того же Хайдфельда возьмут, и то полезнее будет.:-)
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #1152 : Декабрь 30, 2009, 19:18:51 pm »
0

В этом году у нас уже была одна команда, откровенно забившая в середине прошлого сезона на доводку машины и сконцентрировавшаяся на разработке новой. Имя этой команды - БМВ  :(
Поэтому я пока воздержусь от прогнозов относительно Феррари.
Какой будет новая машина у Росса - время покажет.
А вот способность Ньюи тщательно, постепенно и планомерно вылизывать и доводить до ума свою машину - общеизвестна.

ПЫ.СЫ.  Нам бы голосовалку сменить а? Вроде пора уже?
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #1153 : Декабрь 31, 2009, 05:27:28 am »
0

БМВ и мне приходила на ум - но я решил промолчать, чтобы не каркать.:-) Хоть я и поклонник Маков, и испанского нытика не люблю совершенно, а хочется равного соревнования на трассе команд - традиционных лидеров.
Ньюи да, этот умеет. Впрочем, порой его заносит - вспомнить хотя бы ту же МР-4/18 для сезона-2003, которая в итоге так и не вышла на старт.:-) Несомненный талант Ньюи - создавать отличные болиды с чистого листа, когда правила резко меняются, и старые наработки приходится выбрасывать в корзину. Такой серьёзный новый вызов его крайне мотивирует. А вот доводку машины год за годом он не раз признавал скучноватым для себя делом.:-)

Поживём - увидим.:-)
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1154 : Январь 13, 2010, 11:51:26 am »
0

В Хересе Михаэль Шумахер сел за руль машины серии GP2. Семикратный чемпион Формулы-1 проехал несколько кругов на машине, подготовленной для сезона-2010.

Впереди у Шумахера три тестовых дня. В программе – тестирование различных компонентов, предназначенных как для машины 2010 года, так и для перспективной машины 2011 года. В последний раз Михаэль садился за руль гоночного болида летом 2009 года, когда готовился к замене травмированного Фелипе Массы.

Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ MP3, FLAC, Label, Clips -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся