Деннис, ну как ты мог отпустить Ньюи, растудыть тебя через тын и корыто?! 
 Да, недаром Ньюи говорил, что хотел бы заняться конструированием яхт... Вот и занялся уже - по мокрой трассе его кораблики отлично шпарят 

Феттель - скоро, чувствую, о нём будут говорить так же много и хорошо, как в своё время о Хэмильтоне:-)
Мне вот интересно, а какой потенциал развития у Браунов? На что им хватит ресурсов?
Гонка потрясающая! Рад за Маков - ну хоть Кови доехал, наконец, до финиша, и притом в очках (кстати, я во время трансляции не видел его ошибок в пилотаже. Хотя он обгонял - пусть и не так много, как Хэм). Хэм - чудила 

Признаёт два режима: либо быстро, либо вальс на трассе:-)
Ферры... Хм, мда. Сочувствую. Массе обидно, думаю - но после Бразилии-2008 эта остановка на трассе уже так, мелочи, наверное. Кими - ещё с самого начала жаловался на двигатель, и всерьёз ни на что не претендовал в гонке.
Что-то в стане красных того... хреново дела идут.
Алонсо - покрасовался на первой линии старта, и сдулся:-) Не фиг было КЕРС снимать:-)
Но больше всего жаль Суттиля: парень уже второй раз на пороге очков останавливается. В прошлом году его Райкконен снёс в Монако за пару кругов до финиша (и тоже на мокрой трассе), сейчас сам устранился. Не везёт парню...