По информации The Telegraph, родные 46-летнего немецкого гонщика, который продолжает проходить непростую реабилитацию после шестимесячного нахождения в коме, продали дом и участок земли в горном районе Трюсиль в Норвегии. С 90-х годов чемпион мира и его близкие использовали это место как базу для семейных лыжных походов и возможность просто скрыться от внимания СМИ.Дом продан за 1.8 миллиона евро неизвестному покупателю "из-за океана".По информации британского издания, семья Михаэля Шумахера была вынуждена вложить около 10 миллионов евро в оборудование комнаты, в которой чемпион мира проходит длительную программу восстановления после несчастного случая во время катания на лыжах в горах Швейцарии в самом конце 2013 года.
10 000 000 евро = 700 миллионов рублей на переоборудование одной комнаты!Я хотел бы посмотреть на эту комнату.
Не пора голосовалку менять на прогноз победителя сезона-2015?
Всего 18 гонщиков?
Готово. Два голоса от каждого пользователя: один за гонщика, второй за команду.
ага. увы, но у двух команд нет денег
Так Маруся возможно все таки будет выступать, по крайней мере в заявочный лист внесена
Только Кевина Магнуссена на Фернандо Алонсо поменяй, а то Кевин его только на тестах заменял.
ну это все в подвешенном состоянии пока. да и не думаю я что за них голосовать будут
а когда начинается?
Манор будет выступать в этом сезонеhttp://www.championat.com/auto/news-2079748-manor-oficialno-podtverdil-vystuplenie-na-gran-pri-avstralii.html