Наш флэш моб с именем Квята во вю трибуну и Российским флагом во время прогревочного круга понравился?
Еще бы  

Добавлено позже: [time]Октябрь 13, 2014, 16:12:53 [/time]
одного меня вчера удивили Макларены?
McLaren: Гонка была бальзамом на душу
Гоночный директор McLaren Эрик Буйе признался, что остался доволен гонкой в России, которую его пилоты закончили на неплохих позициях.
Эрик Буйе: "После трудной субботы сегодняшняя гонка оказалась настоящим облегчением и бальзамом на душу. Дженсон проехал безупречную гонку, спокойно удерживая четвертое место до клетчатого флага. Кевин провел отличный старт и смог удержаться на пятой строчке до окончания гонки.
Я хочу отдать должное нашей пит-команде механиков, которые провели просто безупречные пит-стопы. Молодцы, ребята! И пусть McLaren сегодня не добился подиума, но 22 очка все же выглядят неплохим достижением в нынешних условиях.
Наконец, я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы поздравить наших друзей в Mercedes-Benz с их победой в чемпионате! Блестящий результат!"
Добавлено позже: Октябрь 13, 2014, 16:15:10 pm
Льюис Хэмильтон: Меня награждал сам Президент России!
Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон признался, что был в замешательстве от того, что ему приз за победу в гонке вручал сам Президент России Владимир Путин.
Льюис Хэмильтон: "Я был просто в замешательстве, я испытал даже страх. Было как-то нереально от того, что сам Владимир Путин награждал меня кубком".