Страницы: 1 ... 232 233 [234] 235 236 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648478 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #3495 : Ноябрь 29, 2013, 17:11:02 pm »
0

Росс Браун покидает Mercedes.

Команда Mercedes официально объявила, что по окончанию этого года ее ряды покинет Росс Браун. Функции главы команды будут перераспределены между исполнительным директором Тото Вольффом и техническим директором Падди Лоу.

Росс Браун: "Моему решению предшествовали длительные дискуссии с акционерами команды. Необходимо было убедиться в том, что настал подходящий момент для такого шага, что он не помешает команде добиться успеха. В течение года шла подготовительная работа, и вот теперь все готово к тому, чтобы передать мои полномочия Тото и Падди.

Сезон-2014 станет началом новой эпохи в Формуле-1, и мы считаем, что пора открыть новую страницу и в истории команды. Подобная реструктуризация гарантирует команде сильные позиции на несколько лет вперед".

Ники Лауда, неисполнительный директор Mercedes GP: "Прежде всего, мы должны поблагодарить Росса. В 2012 году наша команда заняла в чемпионате пятое место, а в этом сезоне мы стали уже вторыми, и именно он стал архитектором успеха.

Мы довольно долго обсуждали с Россом то, в каком качестве он мог бы продолжить работу в команде, но трудно удержать того, кто решил двигаться дальше. Росс решил, что настало подходящее время для того, чтобы передать свои функции Тото и Падди, и мы уважаем его решение. Тото и Падди - именно те люди, которые буду возглавлять команду в 2014 году и далее".

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #3496 : Декабрь 01, 2013, 17:06:20 pm »
0

Lotus-2014: Роман Грожан и Пастор Мальдонадо.

Команда Lotus определилась со своим составом пилотов на следующий сезон: компанию французу Роману Грожану составит венесуэлец Пастор Мальдонадо. Очевидно, финансовое благосостояние Lotus все же оставляет желать лучшего, поэтому пришлось вместо Нико Хюлкенберга брать пилота с солидной спонсорской поддержкой.

Пастор Мальдонадо: "Стать пилотом Lotus в 2014 году - это фантастика. Не секрет, что я хотел сделать очередной шаг в карьере пилота Формулы-1, и команда Lotus предоставила мне хорошую возможность добиться успеха в следующем сезоне. Правила и машины в следующем году изменятся - самое время для нового старта".

Став чемпионом GP2 в 2010-м, Мальдонадо на следующий год дебютировал в Формуле-1 в составе Williams. Вершиной карьеры стала победа в Гран-При Испании 2012 года. Но затем последовал провальный сезон-2013, в котором венесуэлец набрал всего одно очко.

Эрик Буйе, глава команды Lotus: "Совершенно очевидно, что Пастор имеет скорость и потенциал. Он продемонстрировал это, сначала выиграв титул в GP2, а затем своими выступлениями за Williams. Мы уверены, что можем обеспечить ему комфортные условия".

Нико Хюлкенберг был главным кандидатом на место в Lotus. Теперь, очевидно, немец вернется в Force India после единственного сезона за Sauber.

УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #3497 : Декабрь 01, 2013, 17:11:10 pm »
0

Шумахер в какой команде будет на следующий год? %)
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #3498 : Декабрь 01, 2013, 17:20:18 pm »
0

Шумахер в какой команде будет на следующий год? %)

Как известно, команда Lotus предлагала Михаэлю Шумахеру заменить Кими Райкконена в двух последних гонках сезона, но семикратный чемпион мира отказался, и в итоге за руль E21 сел Хейкки Ковалайнен. По словам Шумахера, он больше не вернётся в Формулу 1, поскольку теперь получает удовольствие от жизни и без автоспорта.

«В жизни столько прекрасного, и лучше всего, если всё это ещё и входит в круг интересов твоей семьи, – заявил Михаэль в интервью немецкому телеканалу RTL. – Разумеется, к гонкам у меня всегда особое отношение, но я отдал Формуле 1 более двадцати лет, и не забывайте, что до этого я долго выступал в других гоночных категориях. Поэтому надо говорить о четырёх десятилетиях, которые я более или менее активно занимался автоспортом. В конечном итоге это немного утомляет».

Как ни удивительно, но, выйдя в отставку, Шумахер стал ещё больше времени проводить на борту личного самолёта: «Я по-прежнему очень много летаю, ведь у нас очень активная семья, у которой много различных хобби, так что я уже провел на борту самолёта больше часов, чем в прошлом году. Но, разумеется, это мне только в удовольствие».

G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #3499 : Декабрь 01, 2013, 22:07:10 pm »
0

Шумахер в какой команде будет на следующий год?
Ждем следующего Шумахера. Сейчас папа Михаель активно готовит сына Мика
Спойлер сообщениe cкрыто:
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #3500 : Декабрь 01, 2013, 22:10:55 pm »
0

Как правило на детях природа отдыхает. У Михаэля же действительно был некий дар, который позволял ему совершенствоваться не только на трассе, но и вне ее.

G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #3501 : Декабрь 01, 2013, 22:27:00 pm »
0

Как правило на детях природа отдыхает.
Так он мамин сынок (фамилия у него не Шумахер, а мамкина, Бетч), а батя у него сейчас просто Trener  :), а заодно тест-пилот машин, на которых сынка выступает.
Может они так хотят народную мудрость обмануть? А если серьезно, то до Ф-1 он запросто дойти может просто из-за династии, тем более, что в картинге он на подиум регулярно приезжает.
УхоJor
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Надо подумать..
« Ответ #3502 : Декабрь 01, 2013, 22:33:03 pm »
0

Здорово конечно, посмотрим что получится...
Но Михаэля никто никогда для меня не заменит... Это был кумир моей юности и молодости rulezz %) rulezz
Помню в девяностые когда инфы не было про Ф1, приходилось всё записывать на бумаге..., и ещё вкладыши от жвачек помогали... :D
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3503 : Декабрь 03, 2013, 11:16:36 am »
1

Здорово конечно, посмотрим что получится...
Но Михаэля никто никогда для меня не заменит... Это был кумир моей юности и молодости rulezz %) rulezz
Помню в девяностые когда инфы не было про Ф1, приходилось всё записывать на бумаге..., и ещё вкладыши от жвачек помогали... :D
+100500
вкладыши до сих пор хранятся, вроде бы и не нужны, а выкинуть жалко  :)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #3504 : Декабрь 04, 2013, 16:58:01 pm »
0

А у нас с детей и "начинают"..
В деревне Александровка Подольского района с 30 ноября закрыт автодром "Лидер". На его месте начнется строительство торгового центра. Детской технической школе податься некуда, так как в Подмосковье подобных учебных треков нет

Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #3505 : Декабрь 04, 2013, 17:21:09 pm »
0

"Форс Индия" подтвердила контракт с Хюлькенбергом на 2014 год

http://www.championat.com/auto/news-1700219-force-india-podtverdila-kontrakt-s-hulkenbergom-na-2014-god.html
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
А.П.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #3506 : Декабрь 10, 2013, 09:38:53 am »
1

Международная автомобильная ассоциация одобрила инициативу стратегической группы «Формулы-1» начислять пилотам за последнюю гонку сезона очки в двойном размере, начиная со следующего чемпионата.
Сообщается, что подобная мера направлена на то, чтобы сохранять интригу в борьбе за чемпионский титул вплоть до заключительного Гран-при. Нововведение было одобрено на очередном заседании ФИА в Париже. Эта мера затрагивает как личный зачет пилотов, так и Кубок конструкторов.

УхоJor
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Надо подумать..
« Ответ #3507 : Декабрь 10, 2013, 09:47:15 am »
0

%)

вкладыши до сих пор хранятся, вроде бы и не нужны, а выкинуть жалко  :)
:D Выкладывай сюда их, поностальгируем....! rulezz %)
А я чёта никак свои не найду... :D
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3508 : Декабрь 10, 2013, 11:50:49 am »
0

%)

:D Выкладывай сюда их, поностальгируем....! rulezz %)
А я чёта никак свои не найду... :D
Обязательно, но их много, поэтому как нибудь выложу особо знаменитых пилотов типа: Фабрицио Барбацца или Жан-Марк Гунон  :)
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3509 : Декабрь 12, 2013, 09:47:26 am »
0

:D Забавные поправки к регламенту 2014 от Lotus F1:

1. Любой гонщик, у кого есть домашнее животное по кличке Роско (так зовут английского бульдога, любимца Льюиса Хэмилтона), будет стартовать с последней позиции. Правило действует только по чётным числам каждого месяца, кроме апреля.

2. Любому гонщику, чей день рождения выпадает на день квалификации, присуждается поул-позиция, 10 дополнительных очков и экскурсия в боксы Ferrari.

3. Любой гонщик, который на пресс-конференции даёт ответы типа «Разумеется», будет всякий раз подвергаться телесным наказаниям.

4. Любой гонщик, который крутит «пончики» после финиша Гран При, должен будет сразу съесть такое же количество пончиков на официальной пресс-конференции.

5. Любой гонщик, кто собирается изменить причёску, должен не позднее чем за три дня уведомить об этом свою команду (в Lotus имеют в виду случай, когда Кими Райкконен неожиданно подстригся именно перед тем, как нужно было сниматься в рекламе шампуня).

6. Против любой команды, после 2013 года замеченной в использовании шутливых хэштегов, может быть выдвинуто обвинение в незаконных развлечениях, и она может быть оштрафована.

7. На грубые замечания команды, сделанные по радио с пит-уолл, гонщики должны отвечать столь же грубо или ещё более резко.

8. Всем менеджерам всех гонщиков предписывается хотя бы на одном из Гран При сезона говорить правду, одну только правду и ничего, кроме правды.

9. Команда, создавшая самую некрасивую машину, по итогам сезона будет лишаться 15% всех набранных очков.

10. Любая команда, приглашающая на гонку в качестве гостя звезду телевизионного реалити-шоу, будет обязана на следующем Гран При включить этого персонажа в свой основной состав.

11. Любая команда, в которой более четырёх сотрудников ранее занимали должности технических директоров, будет обязана строить свои машины исключительно из конструкторов Lego.

12. Любая система или устройство, разработанное с использованием серых зон технического регламента, может быть разрешено только в том случае, если ему было дано прикольное и звучное название, например: Stingray 2000 Optimiser.

13. Исход чемпионата при равном количестве набранных очков будет решаться либо при помощи игры «Камень, Ножницы, Бумага», либо в поединке по реслингу.

14. Все разногласия между гонщиками будут разбираться с привлечением Таки Инуе (бывший японский гонщик Формулы 1, ныне популярный пользователь Twitter, в конце сезона писавший колонки по заказам пресс-службы Lotus) в качестве третейского судьи за бутылкой доброго красного вина.

15. Все команды, пропустившие хотя бы одну из сессий предсезонных тестов, будут обязаны выйти на старт незачётного Гран При Кореи и соревноваться между собой.

16. Каждому гонщику, кто доберётся до финиша только на двух колёсах, будут начисляться очки в двойном размере.

17. Любой гонщик, которого зовут Себастьян Феттель, должен проводить пит-стопы самостоятельно, без помощи механиков своей команды.

18. Любому гонщику, победившему Себастьяна Феттеля, в баре будут наливать двойную порцию.

Страницы: 1 ... 232 233 [234] 235 236 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации