Страницы: 1 ... 190 191 [192] 193 194 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648910 раз)
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #2865 : Март 26, 2012, 00:30:23 am »
0

Ну а что Лотусы? Кими молодец???

Don't settle for less!
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #2866 : Март 26, 2012, 11:18:51 am »
0

Виталик хорошую гонку провел! Молодец

Цель в сезоне - 1 очко  :D
PooH
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Каширка-Коломенская)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #2867 : Март 26, 2012, 11:23:18 am »
0

Виталик хорошую гонку провел! Молодец

Цель в сезоне - 1 очко  :D
а потом заголовки- лучшее очко :-[ Виталика в карьере..... lol lol lol
ему б такой же накат, как у вчерашнего взлетающего местами Переса :D...тады глядишь их было бы....два  :D
« Последнее редактирование: Март 26, 2012, 11:28:35 am от PooH »
No money, no honey ;)
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #2868 : Март 26, 2012, 11:50:00 am »
0

Читали про теорию заговора?

Мол перес нагоняет по секунде на круге нарциссоподобного Фернандо и тут ему по радио: "Алонсо фастер зен ю" "Будь осторожен". Буквально тут же Перес допускает "ошибку" и отдаляется от Феррари на дистанцию, позволяющую Алонсо доехать до первого места. И тут все вспоминают, что на машинах Заубер установлены моторы Феррари, а сам Перес кандидат на место Массы )))))))).
In God We trust
PooH
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Каширка-Коломенская)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #2869 : Март 26, 2012, 12:25:30 pm »
0

Читали про теорию заговора?

Мол перес нагоняет по секунде на круге нарциссоподобного Фернандо и тут ему по радио: "Алонсо фастер зен ю" "Будь осторожен". Буквально тут же Перес допускает "ошибку" и отдаляется от Феррари на дистанцию, позволяющую Алонсо доехать до первого места. И тут все вспоминают, что на машинах Заубер установлены моторы Феррари, а сам Перес кандидат на место Массы )))))))).
интересная версия... ;)
No money, no honey ;)
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

In God We trust
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #2871 : Март 26, 2012, 13:29:15 pm »
0

Грожан  fire! fire! fire! занял место Петрова по полной, теперь и он стал Шумахера выбивать, а это прерогатива исключительно Петрова.

Михаэль Шумахер: Разворот решил судьбу моей гонки.

Пилот команды Mercedes Михаэль Шумахер расстроился финишем на 10-м месте в гонке Гран-При Малайзии, поскольку всерьез намеревался побороться за последние ступени подиума, стартуя с третьего места.

"Отвратительный результат, если учитывать прогресс команды по сравнению с прошлым годом и мою стартовую позицию, - прокомментировал свою гонку Шумахер. - Все испортил пилот Lotus, который грубо зашел в четвертый поворот и просто развернул меня ударом в заднее правое колесо. Этот разворот и поставил крест на моей гонке, так как необычайная плотность результатов команд середины и верхушки пелотона не прощает даже мельчайших ошибок. Повторюсь, мы заслуживали куда более высокие места, чем последнее место в топ-10.

Я расстроен, но только гонкой, так как болидом я полностью удовлетворен. Единственное, над чем команде предстоит поработать, так это над увеличением скорости в гонке и износом шин. Резина до сих пор расходуется слишком быстро. Но это все решаемо, хотя и не так быстро. Думаю, что через два Гран-При мы выйдем на новый уровень".

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
А.П.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #2872 : Март 27, 2012, 19:21:57 pm »
0

Возвращение Виталия Петрова в "Формулу-1" может оказаться весьма краткосрочным - Force India утверждает, что Caterham, новая конюшня Петрова, использовала новинку, принадлежащую индийской команде. Force India настаивает на том, чтобы Caterham был серьезно наказан, вплоть до изгнания из чемпионата. К требованиям индийцев присоединилась и Marussia.

Force India утверждает, что некий шпион Тони Фернандеса, владельца Caterham (а также и футбольной команды "Куинз Парк Рейнджерс"), нарушил "право интеллектуальной собственности" - речь шла о новинке, касающейся аэродинамического дизайна машины образца 2010 года.

Не осталась в стороне от скандала и Marussia, которая утверждает, что таким образом Caterham получил незаконное преимущество в 2010 году - том самом, когда обе конюшни дебютировали в "Формуле-1".

На прошлой неделе Верховный Суд принял решение, что Aerolab, компания, которая сначала создавала аэродинамический дизайн для Force India, а затем делала то же самое для Caterham, должна выплатить индийцам компенсацию в размере 21 000 фунтов стерлингов за то, что "неправильно использовала конфиденциальную информацию".

Force India и Marussia настаивают на том, чтобы к Caterham были применены более серьезные санкции, так речь идет о нарушении Международного спортивного кодекса FIA. Force India и Marussia считают, что Caterham допустил то же нарушение, что и McLaren во время знаменитого скандала 2007 года, получившего название Spygate или Stepneygate. Тогда, если описывать ситуацию вкратце, Ferrari обвинила McLaren в том, что британцы украли у них техническую информацию, воспользовавшись услугами механика Ferrari Найджела Степни. McLaren был исключен из Кубка Конструкторов и оштрафован на рекордную сумму в 100 миллионов долларов.

Заместитель главы Force India Боб Фернли заявил: "Если сейчас ничего не будет сделано, это значит фактически, что каждый в паддоках может делать, что хочет. Если сейчас ничего не будет сделано, значит, McLaren может требовать обратно те 100 миллионов долларов, на которые его оштрафовали. Если же FIA все-таки применит санкции к Caterham, это будет стоить ему десятки миллионов долларов".

Стоит отметить, что Caterham - не McLaren, и штраф в "десятки миллионов долларов" для него равнозначен наказанию в виде изгнания из "Формулы-1". И в том, и в другом случае Петрову придется искать себе новую команду.
http://sport.rbc.ru/formula/article/27/03/2012/351669.shtml

« Последнее редактирование: Март 27, 2012, 19:23:49 pm от А.П. »
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #2873 : Март 27, 2012, 20:52:57 pm »
0

Не читайте на ночь Советских газет и желтой прессы, это вредно  ;)
А Force India просто любит проводить время в зале суда. Команда часто выступает в роли истца, требуя от кого-то каких-то денег.

Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #2874 : Март 27, 2012, 21:43:27 pm »
0

Международная автофедерация ФИА в ближайшее время должна официально объявить об отмене Гран-при Бахрейна Формулы-1 2012 года.

По информации издания F1Today, в четверг на Гран-при Китая, за неделю до старта уик-энда в Бахрейне, ФИА выпустит официальное заявление об отмене этапа на "Сахире". По имеющимся данным, причиной для отмены гонки станет невозможность обеспечить безопасность гостей и участников Формулы-1.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #2875 : Март 29, 2012, 21:38:54 pm »
0

Адриан Сутил: Хэмильтон умер для меня.

Экс-пилот Формулы-1 Адриан Сутил, потерявший место в Force India после скандального инцидента с совладельцем команды Lotus Эриком Люксом, сказал, что больше не хочет ничего знать о своем некогда большом друге Льюисе Хэмильтоне.
"С Льюисом меня связывала давняя дружба, мы вместе начинали свой путь к Формуле-1, выступая в разных молодежных сериях, - сказал Сутил. - Но после ситуации с Люксом, в которой Хэмильтон повел себя как жалкий трус, я не хочу знать его, он умер для меня.
На днях я и Эрик Люкс протянули друг другу руки, закрыв вопрос о взаимной неприязни раз и навсегда. Мы сделали это по-мужски, тогда как Льюис, когда был нужен в суде, просто поменял свой номер и отказался прибыть на слушания. Он заботился о своей чистенькой репутации, но в итоге только запятнал ее. Он трус, запомните это".

yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #2876 : Март 30, 2012, 04:19:05 am »
0

Адриан Сутил: Хэмильтон умер для меня.

Экс-пилот Формулы-1 Адриан Сутил, потерявший место в Force India после скандального инцидента с совладельцем команды Lotus Эриком Люксом, сказал, что больше не хочет ничего знать о своем некогда большом друге Льюисе Хэмильтоне.
"С Льюисом меня связывала давняя дружба, мы вместе начинали свой путь к Формуле-1, выступая в разных молодежных сериях, - сказал Сутил. - Но после ситуации с Люксом, в которой Хэмильтон повел себя как жалкий трус, я не хочу знать его, он умер для меня.
На днях я и Эрик Люкс протянули друг другу руки, закрыв вопрос о взаимной неприязни раз и навсегда. Мы сделали это по-мужски, тогда как Льюис, когда был нужен в суде, просто поменял свой номер и отказался прибыть на слушания. Он заботился о своей чистенькой репутации, но в итоге только запятнал ее. Он трус, запомните это".
Это точно, Хемильтон - свинья sux
Друг - это не тот человек когда у тебя радость, а тот - когда ты попал в беду.
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #2877 : Март 30, 2012, 22:21:31 pm »
0

Mercedes сомневается в легальности машин McLaren.

Вице-президент автоспортивного подразделения Mercedes Норберт Хауг признал, что его не устраивает средняя скорость в гонке, а положение в Кубке конструкторов вообще оставляет желать лучшего. При этом он сомневается в легальности машин McLaren.

"Мы не можем быть довольны тем, что, имея довольно быстрый болид, в нашем активе только одно очко в Кубке конструкторов, - прокомментировал Хауг в интервью Bild. - В квалификации мы очень быстры, но гоночный темп не высок по отношению к лидерам. Причины в этом две: шины и неправильные настройки, да и удача бы нам не помешала.

Еще один вопрос, который мы уже подняли, это легальность выхлопа на болидах McLaren. Нам кажется, что они используют запрещенные технологии. Достаточно посмотреть на вид сверху повтора старта в Малайзии, где видно, что оба болида МР4-27 понеслись вперед, значительно опережая весь пелотон. Это выглядит странно, так что пришло и наше время подавать претензии в ФИА".

Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #2878 : Март 30, 2012, 22:24:57 pm »
0

Российский гонщик "Кэтерхэма" Виталий Петров в блоге на своём официальном сайте подвёл итоги прошедшего Гран-при Малайзии, второго этапа Формулы-1 сезона-2012.

"Второй этап сезона был очень важен для нас по двум причинам: во-первых, нужно было принести команде результат после схода в Австралии неделей раньше, а во-вторых, гонка на трассе Сепанг – домашняя для босса "Кэтерхэма" Тони Фернандеса. Именно поэтому я прилетел в Куала-Лумпур уже в понедельник, а вторник и среду мы посвятили различным мероприятиям в городе.

Ну а с четверга началась обычная работа на трассе. В этот раз машина работала без сбоев, однако нам по-прежнему не хватало скорости. В такой ситуации нужно безупречно провести гонку – и рассчитывать на проблемы у соперников. Погода помогла нам – перед стартом пошёл дождь, который вскоре превратился в ливень. Я понимал, что он прекратится нескоро, поэтому на первых кругах не слишком рисковал.

Гонку остановили, а после рестарта выяснилось, что на "промежуточной" резине мы вполне конкурентоспособны. Я понемногу догонял пилотов команд-середняков, которые были передо мной. Но затем трасса стала подсыхать, и преимущество вновь оказалось на их стороне. Мы решили, что пришло время переходить на слики, но в боксах возникла небольшая заминка, которая стоила нам пяти-шести секунд. Наверное, это была единственная оплошность команды за время всего уик-энда, всё остальное было сделано на высшем уровне.

В итоге я финишировал 16-м. Наверное, этот результат можно назвать объективным. Возможно, если бы пит-стоп прошёл нормально, мне удалось бы побороться с Фелипе Массой, который в этот раз явно испытывал какие-то трудности. Но главное – мы смогли финишировать двумя машинами. Знаю, что Тони Фернандес высоко оценил такой результат. Я тоже уезжал из Малайзии в хорошем настроении.

Теперь впереди – небольшая пауза, а потом нас ждёт Гран-при Китая. В Шанхае мы получим некоторые обновления, да и дождь может вновь вмешаться в ход гонки. Расстановка сил пока не ясна, и произойти может всё что угодно. Впереди ещё много работы, но мы движемся в верном направлении и на третьем этапе постараемся сделать очередной шаг вперёд", — рассказал Петров.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #2879 : Март 30, 2012, 22:29:48 pm »
0

Ждём с нетерпением гонку в Китае через две недели :) и потом через неделю следующую, сдвоенные гран-при %) beer
Страницы: 1 ... 190 191 [192] 193 194 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации