Маки в очередной раз на высоте 
Мишка просто гигант - прям гималайский 

Ещё бы в гонке механики не накосячили, бензина и резины чтоб хватило 
Лотус... не верю, ну не верю. Я всё ещё думаю, что это показуха, настроенная на квалу, а в гонке лотус никакой будет 
Быки походу в отчаянии. Уже не знают как догнать убегающих, решили пойти на риск, поставили жёсткую Фитилю, в надежде пересидеть. Риск благородное дело конечно, но как бы потом не выглядить дураками 
Феррари... даж слов нет... это не машина 
Катерхем на своём месте, без сюрпризов, а жаль 
В Мельбурне механики Маков просто налево бензин толкнули чутка. Недаром ведь городская гонка. Вот они с обратной стороны боксов заправку и открыли. А в Малайзии такого не сотворишь, поэтому нашим топлива хватит.
Шумка да, выдал. Но меня больше Райка впечатлил. После двух лет езды боком весьма основательно заявил о себе. Не думаю, что Лотус просто выпендривается, но завтра посмотрим.
Не, Быки не в отчаянии. Но ситуация для них непривычная. Однако с прошлой гонки времени прошло мало, а отрывы в квале - посмотри-ка, невелики. Хэм, конечно, колёса заблокировал и десятую где-то потерял, но всё равно, пропастью Мельбурна и не пахнет. А ведь Уитмарш говорил, что в Малайзии они будут быстрее.
Ладно, посмотрим, что завтра будет. Удачи Макам!
P.S.: самое интересное, что я вполне доброжелательно настроен и по отношению к Шумке. Вот уж не ожидал... А ещё Райке успеха желаю, и Петрову.