Страницы: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648392 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #2640 : Январь 30, 2012, 08:46:47 am »
0

Берни Экклстоун: Петров в HRT? Не знаю.

Руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун не стал скрывать, что несколько обеспокоен тем фактом, что российский пилот Виталий Петров после двух сезонов в королевских гонках теряет свое место в этом чемпионате. Виталий - первый за многие десятилетия истории Формулы-1 пилот из России, потому потерять его - значит опять на долгие годы остаться без представителя славянских стран.
"Я, правда, обеспокоен судьбой Петрова, - сообщил Экклстоун. - Мне известно, как тяжело попасть в такие дорогие и престижные гонки пилотам из России, потому нам нельзя терять Виталия. Где еще есть вакансия? В HRT? Возможно, там он и будет выступать в этом сезоне, но пока я этого не знаю".

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #2641 : Январь 30, 2012, 20:52:06 pm »
0

По слухам, Виталий Петров и Адриан Сутиль, не имеющие контрактов на 2012 год, являются кандидатами на роль резервного пилота "Феррари". Напомним, что в сезоне-2011 третьим пилотом "Феррари" был Жюль Бьянки, однако в 2012 году он будет занимать аналогичную позицию в "Форс Индия". Таким образом, в итальянской команде это место пока остаётся вакантным. Тем не менее российский гонщик поспешил опровергнуть слухи о том, что может занять место резервного пилота "Скудерии".

"Если вы хотите перейти в "Феррари", то не планируете сотрудничать лишь на протяжении одного года. Я не могу сказать, были ли такие обсуждения. Но я думаю, что сейчас слишком рано для меня переходить в "Феррари". Возможно, через год или два будет более подходящий момент", — цитирует Петрова World Car Fans.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #2642 : Январь 30, 2012, 20:54:55 pm »
0

По слухам, Виталий Петров и Адриан Сутиль, не имеющие контрактов на 2012 год, являются кандидатами на роль резервного пилота "Феррари". Напомним, что в сезоне-2011 третьим пилотом "Феррари" был Жюль Бьянки, однако в 2012 году он будет занимать аналогичную позицию в "Форс Индия". Таким образом, в итальянской команде это место пока остаётся вакантным. Тем не менее российский гонщик поспешил опровергнуть слухи о том, что может занять место резервного пилота "Скудерии".

"Если вы хотите перейти в "Феррари", то не планируете сотрудничать лишь на протяжении одного года. Я не могу сказать, были ли такие обсуждения. Но я думаю, что сейчас слишком рано для меня переходить в "Феррари". Возможно, через год или два будет более подходящий момент", — цитирует Петрова World Car Fans.
:)
Петрова могут взять в Феррари, только четвертым пилотом  :) при условии, если тот еще и приведет с собой какого-нибудь мощного спонсора, который может стать титульным  %)

Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #2643 : Январь 30, 2012, 21:00:06 pm »
0

да расслабьтесь уже ,Петров идёт в жопу и ездить будет разве что на велосипеде )
 давайте лучше пообсуждаем сможет ли ктото противостоять редбулу или опять сезон в одну калитку?
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #2644 : Январь 30, 2012, 21:22:26 pm »
0

Менеджер российского гонщика Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, что босс Формулы-1 Берни Экклстоун пытается найти уроженцу Выборга место в чемпионате.

"Как только стало известно, что мы не сможем выступать за команду "Лотус-Рено", я действительно разговаривала с Берни. Он выражал нам поддержку и пытался поговорить с командами. Но команды абсолютно независимы от Берни Экклстоуна, поэтому повлиять на какие-то решения, к огромному сожалению, он не может. Берни действительно очень хотел бы видеть Виталия в составе пилотов Формулы-1", — цитирует Косаченко РИА Новости.

Кроме того, менеджер Петрова рассказала, что две недели назад сломала ногу, что ограничивает её передвижения.

"Причём совершенно случайно, поскользнулась по невнимательности. Плохо у нас убирают московские улицы! Но, конечно, это мне не помешало продолжать вести переговоры. К счастью, прямой связи между ногой и головой нет. Правда, теперь я действительно оказалась привязанной к Москве. Никуда ездить я не могу.

На самом деле, очень многое зависит от решения наших партнёров и от наших спонсоров. Безусловно, мы не исключаем варианта, что если не будет партнёрской поддержки, то нам придётся пересмотреть программу Виталия. Но в настоящий момент мы ещё не теряем надежды", — сказала Косаченко.
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #2645 : Январь 30, 2012, 21:26:20 pm »
0

не женское это дело, сидела бы дома, варила борщ punish
In God We trust
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #2646 : Январь 30, 2012, 22:00:56 pm »
0

не женское это дело, сидела бы дома, варила борщ punish
это точно... профукала все что можно...

Don't settle for less!
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #2649 : Январь 30, 2012, 22:31:42 pm »
0

давайте лучше пообсуждаем сможет ли ктото противостоять редбулу или опять сезон в одну калитку?
Думаю, что если не будет шатаний в McLaren Mercedes связанных с Хэмилтоном, то они должны навязать борьбу. Какие красивые победы одержал Дженсон Баттон в прошлом году. Должны подтянуться и Scuderia Ferrari и Mercedes GP (у которых очень сильный состав пилотов).
С другой стороны, если вспомнить какие авто чаще всего побеждают, то это творения двух великих чел.: Эдриана Ньюи, который высказывается по простому: "Я люблю строить машины" и Росса Брауна.
А в этом году вообще будет беспрецедентное кол-во пилотов, которые бывали чемпионами  ;)

удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #2650 : Январь 30, 2012, 22:42:45 pm »
0

А в этом году вообще будет беспрецедентное кол-во пилотов, которые бывали чемпионами  ;)

До кучи осталось Вильнева и Хилла напарниками в ХРТ  akkord akkord
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #2651 : Январь 30, 2012, 23:04:56 pm »
0

До кучи осталось Вильнева и Хилла напарниками в ХРТ  akkord akkord

Ага и Мэнсела до кучи ( я когда то за него болел как и за Дэймона)))
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #2652 : Февраль 01, 2012, 00:07:59 am »
0

8(
Оксана Косаченко: "Контракт готов, слово за спонсорами".

В эксклюзивном интервью для читателей F1News.Ru глава менеджмента Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, как обстоят дела у её подопечного на настоящий момент. По её словам, последние несколько недель прошли в интенсивных переговорах, и теперь все зависит от партнеров первого российского гонщика Формулы 1.

«Мне пришлось, фактически, забросить на какое-то время все остальные проекты и заниматься только самым главным, – призналась Оксана. – В итоге у нас есть полностью согласованный с командой контракт, и сейчас все зависит только от решения спонсоров Виталия. Времени все меньше, потому ответ требуется дать как можно скорее. Если он будет положительным – Виталий станет в предстоящем сезоне основным пилотом Ф1.

Мы очень рассчитываем на такой вариант развития событий, потому что за два последних года в этот проект были вложены колоссальные усилия. Популярность Формулы 1 в России возросла в несколько раз, был заключен контракт на проведение Гран При. Было бы очень досадно всё это потерять».

Впрочем, по словам Косаченко, в процессе переговоров с представителями Формулы 1 были выработаны несколько вариантов, так что Петров почти наверняка проведет предстоящий чемпионат в паддоке Больших Призов. Менеджер гонщика заявила, что какое-то время не могла покидать Москву из-за полученной три недели назад травмы ноги, но планирует уже в ближайшую пятницу вновь отправиться в Европу.
Источник: http://www.f1news.ru/news/f1-72716.html

Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #2653 : Февраль 01, 2012, 22:46:00 pm »
0

Не знаю, я доверяю этому бразильскому журналисту, он знает по ходу что говорит...

Don't settle for less!
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #2654 : Февраль 03, 2012, 11:30:15 am »
0

На одном из форумов прошел слушок, что Катерхэм просил 12 млн ойро, Петрову собрали пока 6. Из них 4 - в копилку Трулле, 2 - в команду. И место на пол сезона в ожидании еще 6-ти.
Присутствовала нерабочая ссылка на Ф1ньюс.
Пы.сы. Камнями не кидайте. За что купил, за то и продаю  akkord
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Страницы: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ MP3, FLAC, Label, Clips -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся