Страницы: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648521 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1875 : Октябрь 24, 2010, 14:34:06 pm »
0

Кстати, Михаэль Шумахер провел лучшую гонку в сезоне (настолько, насколько могла машина ехать, он выложился). В результате 4 место. Стабильность, признак мастерства и класса  ;) B)
Red Bull (лы) же в очередной раз самоустранились.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1876 : Октябрь 24, 2010, 14:36:12 pm »
0

И все же, думаю что еще сезон в Рено у Виталия будет, ибо там уже походу все на государственном уровне решено
+1 Такие же мысли. Да и не нужно раскошеливаться на второго пилота, который будет работать под Кубикой, и которому еще нужно будет платить.

Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1877 : Октябрь 24, 2010, 14:59:55 pm »
0

Кстати, Михаэль Шумахер провел лучшую гонку в сезоне
Да, Михаэль молодец, тоже хотел это отметить

Don't settle for less!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1878 : Октябрь 24, 2010, 17:48:28 pm »
0

Петров хотел попасть в очки, а не в отбойник.

Российский пилот «Рено» Виталий Петров после вылета с трассы на «Гран-при Кореи» остался разочарован исходом гонки, но похвалил организаторов и свою команду.

- Я заехал в боксы поменять шины на промежуточные на 20-м круге, они достаточно износились к тому времени, когда пейс-кар вышел на трассу во второй раз, - приводит слова Петрова официальный сайт «королевских гонок». – Пытался не пустить преследователей вперед, в итоге в предпоследнем повороте потерял управление и попал в аварию, но сам я в порядке. Это мое первое выступление в «Формуле-1» в таких экстремальных условиях. Думаю, FIA хорошо организовала гонку. Да и команда правильно рассчитала смену шин. Я был на седьмом месте, когда вылетел с трассы. Конечно, очень разочарован, ведь хотел попасть в очки, а не в отбойник.

yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #1879 : Октябрь 26, 2010, 11:23:13 am »
0

Из интервью с Хрюкельбергом:

Вопрос: Вы следовали вплотную за Виталием Петровым, когда он попал в аварию. Расскажете поподробнее об этом эпизоде?
Нико Хюлкенберг: Мне все было ясно заранее. Уже за три-четыре круга до аварии я видел, что его машину болтает по трассе. В какой-то момент он слишком сильно нажал на газ в последнем повороте – и вылетел.

Мне непонятно какого хера Петров в боксы не заехал сразу? Или он нихера сам не чувствовал что его болтает? То что он отстаёт от Баррикелло было видно за несколько кругов до аварии, когда его разрыв увеличился до 4-х секунд. Ну заехал бы он в боксы, пропустил бы вперед Хрюка с Кубиком, остальные всё равно далеко в попе были. Тем более Хрюк перед финишем в боксы заехал.
Непонятно какого фига так изнашивать шины надо было, ведь в любом случае не доехал бы до финиша на этом комплекте.
Блин, лучше уж пускай идёт в Лотус учиться.
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1880 : Октябрь 26, 2010, 11:45:17 am »
0

Из интервью с Хрюкельбергом:

Вопрос: Вы следовали вплотную за Виталием Петровым, когда он попал в аварию. Расскажете поподробнее об этом эпизоде?
Нико Хюлкенберг: Мне все было ясно заранее. Уже за три-четыре круга до аварии я видел, что его машину болтает по трассе. В какой-то момент он слишком сильно нажал на газ в последнем повороте – и вылетел.

Я честно говоря тоже почувствовал что что то не так, когда отставать он начал от Бубенса

Don't settle for less!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1881 : Октябрь 27, 2010, 12:43:25 pm »
0

Алонсо может стать чемпионом в Бразилии, если попадет на пьедестал.

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо, вышедший в лидеры личного зачета после победы на «Гран-при Кореи», может обеспечить себе третий чемпионский титул уже на следующем этапе в Бразилии, за одну гонку до конца сезона.

На данный момент испанец опережает идущего вторым Марка Уэббера из «Ред Булла» на 11 очков, гонщика «Макларена» Льюиса Хэмилтона — на 21, на 25 — еще одного претендента на титул — Себастьяна Феттеля. 42 очка проигрывает Алонсо Дженсон Баттон, сохраняющий теоретические шансы на сохранение чемпионского звания.

Для досрочного триумфа в Бразилии Алонсо необходимо:

1. Выиграть гонку, Уэббер не должен финишировать выше пятого места, итоговые позиции Хэмилтона, Феттеля и Баттона не имеют значения.

2. Алонсо заканчивает вторым, Уэббер не поднимается выше восьмого места, Хэмилтон и Феттель не побеждают.

3. Алонсо замыкает тройку, Уэббер берет одно очко десятого места, Хэмилтон не попадает в четверку, и Феттель не присоединяется к Фернандо на пьедестале.

Если же Алонсо не займет одно из первых трех мест в Интерлагосе, мечты о третьем чемпионстве испанцу придется отложить на последний этап сезона в Абу-Даби.

attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #1882 : Октябрь 27, 2010, 14:17:03 pm »
0

Уши ему от осла, а не чемпионство!
In God We trust
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #1883 : Октябрь 28, 2010, 12:53:20 pm »
0

Как сказал Петров в интервью, машина наехала на небольшую кочку и ее закрутило.
Они с инженерами потом специально смотрели телеметрию - в тот момент педаль газа была нажата даже меньше, чем на предыдущих кругах.
Так что может и не виноват он.
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #1884 : Октябрь 28, 2010, 19:51:31 pm »
0

Команды Формулы 1 всегда тщательно разбираются в причинах любого технического отказа – прежде всего это делается, чтобы не допустить повторения в будущем. Сход Себастьяна Феттеля на Гран При Кореи не стал исключением, через нескольких дней в Red Bull Racing разобрались с тем, что же именно помешало молодому пилоту подняться в Йонаме на вершину подиума и стать лидером чемпионата мира.

Изначальное предположение об обрыве клапана не подтвердилось – как сообщает Auto Bild, истинной причиной стала поломка шатуна в четвёртом цилиндре. Как именно это случилось, неясно до сих пор, можно лишь с определенностью говорить, что данный мотор Renault RS27 уже использовался на машине Феттеля в Хоккенхайме и Спа, и его общая наработка к моменту отказа составляла около 1600 км. «Обычно они выдерживают не менее 2000 км, – сказал руководитель команды Кристиан Хорнер. – Впрочем, корейская гонка всё равно стала бы для этого двигателя последней».

В Бразилии Себастьяну поставят другой мотор, который использовался в Италии и Сингапуре, его общий пробег на настоящий момент составляет 1006 км, и в теории он располагает вполне достаточным ресурсом, чтобы выдержать и субботнюю, и воскресную программу на Интерлагосе.

Если же избежать проблем не удастся, то за девятый мотор Феттелю придется потерять десять стартовых позиций в Абу-Даби. «Нам бы очень этого не хотелось, потому я рассчитываю, что двигатель выдержит, и его состояние никак не отразится на нашей скорости в конце сезона».
In God We trust
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1885 : Октябрь 28, 2010, 19:57:47 pm »
0

В Бразилии Себастьяну поставят другой мотор, который использовался в Италии и Сингапуре, его общий пробег на настоящий момент составляет 1006 км, и в теории он располагает вполне достаточным ресурсом, чтобы выдержать и субботнюю, и воскресную программу на Интерлагосе.
И он тоже может не сдюжить. Потому, как к моменту гонки у мотора уже будет, примерно, тот же пробег, как у двиг., использующегося в Корее. Хотя, могут сэкономить на свободных заездах.

Vodyanoy
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 22

• D'oh!
« Ответ #1886 : Октябрь 30, 2010, 11:10:50 am »
0

В интервью бельгийской Het Nieuwsblad Эрик Булье – руководитель Renault F1 и менеджер Жерома Д'Амброзио,  заявил, что на 95% уверен в дебюте своего подопечного в Формуле 1 уже в следующем году.

Сейчас 24-летний резервный пилот Renault отрабатывает запланированную программу в Virgin Racing, заменяя Лукаса ди Грасси во время пятничных свободных заездов, а после окончания сезона проведет за команду Ричарда Брэнсона молодёжные тесты.

«Дебют Д'Амброзио обеспечен на 95% – заявил Булье. – Оставшиеся 5% - дело ближайших дней, по истечении которых мы обратимся к Virgin, ещё в сентябре сделавшей нам конкретное предложение, и их спонсорам, желающим обсудить с нами перспективы на следующий год. Лично мне хотелось бы приехать в Абу-Даби с подписанным контрактом!»

А теперь риторический Вопрос....кто же не буде выступать за РЕно в 2011? fire! fire!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1887 : Октябрь 30, 2010, 12:15:52 pm »
0

Проще сказать, кто будет в Renault точно, это Кубица и еще кто-то.

Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1888 : Октябрь 30, 2010, 14:15:26 pm »
0

А зачем им новичок? Он что, настолько лучше Петрова или намного больше денег принесет с собой?

Don't settle for less!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1889 : Октябрь 30, 2010, 14:17:47 pm »
0

Наверное, все-таки, вторым пилотом в Renault будет тот, кто больше принесет в команду спонсорских денежек.

Страницы: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации