Страницы: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648518 раз)
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #1815 : Октябрь 11, 2010, 18:05:29 pm »
0

Официальная инспекция новой корейской трассы несколько раз переносилась, но теперь всё готово – сегодня и завтра делегат FIA Чарли Уайтинг проверит автодром на соответствие требованиям федерации.

Если перед началом японского уик-энда у журналистов оставались сомнения в проведении гонки – не все спешили бронировать билеты и гостиницы, то уже в Сузуке прессу неофициально проинформировали – предстоящую инспекцию можно считать простой формальностью. Верхний слой асфальта уложен, трасса готова и гонка пройдёт в заявленные сроки.

Испанская газета AS цитирует президента национальной автомобильной федерации, члена Всемирного Совета FIA Карлоса Грасию: «Корейская гонка состоится».
In God We trust
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #1816 : Октябрь 11, 2010, 21:24:18 pm »
0

Авария Петрова с разных камер:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Z66-QdWtYTA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Z66-QdWtYTA</a>
In God We trust
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1817 : Октябрь 11, 2010, 21:28:02 pm »
0

Судя по картинке, Хюлкенберг ехал прямо, рулем вправо активно не крутил и за что на него так налетел Петров, не понятно.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Vodyanoy
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 22

• D'oh!
« Ответ #1818 : Октябрь 11, 2010, 23:05:32 pm »
0

Судя по картинке, Хюлкенберг ехал прямо, рулем вправо активно не крутил и за что на него так налетел Петров, не понятно.
Хайфельд начал уходить влево, у Петрова вариантов не было... Либо оставаться на траектории и попадать под Ника или пытаться просквозить перед носом у хрюлькербера. Банально не хватило скорости и места.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1819 : Октябрь 12, 2010, 01:10:04 am »
0

Хайфельд начал уходить влево, у Петрова вариантов не было... Либо оставаться на траектории и попадать под Ника или пытаться просквозить перед носом у хрюлькербера. Банально не хватило скорости и места.
По правилам дорожного движения виноват Петров!  :D

Don't settle for less!
TomCat
« Ответ #1820 : Октябрь 12, 2010, 01:21:03 am »
0

А мне кажется что Хюлькенберг все-таки сместился вправо. Пусть не сильно, но на пол ширины машины он был правее, чем при старте... Видно по размеченным стартовым позициям, правая ограничивающая линия у него проскакивает по центру боллида.
Думаю нужно было наказывать либо Массу с Петровым,  либо всех четырех, либо вообще никого
Vodyanoy
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• D'oh!
« Ответ #1821 : Октябрь 12, 2010, 07:37:10 am »
0

А с учетом того, что он не вызвал ментов а наооборот скрылся с места аварии, прав должен лишиться до конца жизни...
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1822 : Октябрь 12, 2010, 10:50:38 am »
0

А с учетом того, что он не вызвал ментов а наооборот скрылся с места аварии, прав должен лишиться до конца жизни...
Ага! А вот Хрюкенберг написал в протоколе объяснение, что я де ехал прямо по своей левой полосе, внезапно меня с правой полосы подрезал желтый болид марки Рено. Я предпринял все возможные попытки предотвратить аварию, в частности пытался оттормозиться, но столкновения избежать не удалось

Don't settle for less!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1823 : Октябрь 12, 2010, 11:12:11 am »
0

Такого же мнения. Значит правильно, что его оштрафовали.

Vodyanoy
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• D'oh!
« Ответ #1824 : Октябрь 12, 2010, 11:15:04 am »
0

Ага! А вот Хрюкенберг написал в протоколе объяснение, что я де ехал прямо по своей левой полосе, внезапно меня с правой полосы подрезал желтый болид марки Рено. Я предпринял все возможные попытки предотвратить аварию, в частности пытался оттормозиться, но столкновения избежать не удалось
"Еду, никого не трогаю, клювом щелкаю, прогревая резину ( вихляя из стороны в стороны), и тут....неожиданнно....в правом ухе крик " ДАй лыжню, С**а!!!!!!" Я испугался и вдарил по тормозам".. Тут мимо пролетает Желтый логан, сносит мне пол морды, и с криком " ё* твою маааать" прокладывает новую шикану!!!!!!!" (с) Вольный перевод протокола Хрюлькенберга!!!!!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1825 : Октябрь 12, 2010, 11:15:35 am »
0

Петрову в следующий раз просто нужно быть более внимательным и не рассчитывать на то, что его должны пропустить. По любому в инциденте с Хюлкенбергом нужно было предвидеть (рассчитывать) и то, что места ему может не хватить.

Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1826 : Октябрь 12, 2010, 11:16:06 am »
0

"Еду, никого не трогаю, клювом щелкаю, прогревая резину ( вихляя из стороны в стороны), и тут....неожиданнно....в правом ухе крик " ДАй лыжню, С**а!!!!!!" Я испугался и вдарил по тормозам".. Тут мимо пролетает Желтый логан, сносит мне пол морды, и с криком " ё* твою маааать" прокладывает новую шикану!!!!!!!" (с) Вольный перевод протокола Хрюлькенберга!!!!!
:) rulezz

Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1827 : Октябрь 12, 2010, 13:02:44 pm »
0

Петрову в следующий раз просто нужно быть более внимательным и не рассчитывать на то, что его должны пропустить. По любому в инциденте с Хюлкенбергом нужно было предвидеть (рассчитывать) и то, что места ему может не хватить.
Так он видимо понадеялся на русский авось: типа может и проскачу...

Don't settle for less!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1828 : Октябрь 12, 2010, 13:09:18 pm »
0

Тут мимо пролетает Желтый логан, но почему то с эмблемой Лада, сносит мне пол морды, и с криком " ё* твою маааать" прокладывает новую шикану!!!!!!!"

Don't settle for less!
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #1829 : Октябрь 12, 2010, 13:43:01 pm »
0

Тут мимо пролетает Желтый логан, но почему то с эмблемой Лада, сносит мне пол морды, и с криком " ё* твою маааать" прокладывает новую шикану!!!!!!!"
"Еду, никого не трогаю, клювом щелкаю, прогревая резину ( вихляя из стороны в стороны), и тут....неожиданнно....в правом ухе крик " ДАй лыжню, С**а!!!!!!" Я испугался и вдарил по тормозам".. Тут мимо пролетает Желтый логан (почему то с эмблемой Лада), из кабины пилота вылетает пустая бутылка Флагмана! Пока я ахреневал, логан сносит мне пол морды, и с криком " ё* твою маааать" прокладывает новую шикану!!!!!!!" (с) Вольный перевод протокола Хрюлькенберга!!!!
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
Страницы: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: