Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648480 раз)
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #915 : Июль 27, 2009, 09:55:14 am »
0

Если кто помнит, когда Шуми в Стоув (Сильверстоун) с отказавшими тормозами точно так же влетел в барьер из покрышек, он сломал обе ноги!
Так что прочность машин явно повысилась.
Тогда, кстати, на несколько гонок пригласили Мику Сало, что очень расстроило штатного тестера Феррари Луку Бадоера. А Мике Сало те несколько гонок дали дополнительный импульс, и его карьера вместо завершения еще несколько лет продлилась.
А сейчас следующая гонка через месяц. Думаю, в Феррари поглядят - сможет ли восстановиться Масса.
Но вот до чего обидно! Только-только дела стали налаживаться в команде!
А Брауны все никак в тему не попадут. Я уже писал здесь - они не тянут одновременно доводку нынешней машины и разработку следующей.
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #916 : Июль 27, 2009, 21:22:11 pm »
0

Возможно Масса больше не вернётся в гонки! Здоровье уже, возможно, не позволит!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #917 : Июль 27, 2009, 21:29:52 pm »
0

Возможно Масса больше не вернётся в гонки! Здоровье уже, возможно, не позволит!
:'( :'( :'( :'(
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #918 : Июль 27, 2009, 21:30:25 pm »
0

Ferrari посвящает результат Фелипе Массе
В отсутствие Фелипе Массы Ferrari добилась лучшего результата в сезоне. И этот результат команда посвящает своему пилоту.

Стефано Доменикали, Ferrari: “Этот результат мы посвящаем Фелипе. Все наши мысли только о нем. Думаю, к нашим словам присоединятся все гое близкие и все болельщики.

Кими провел безупречную гонку. Команда действовала слаженно и быстро, сконцентрировавшись на гонке, несмотря на вчерашний инцидент. Сегодня мы смогли добиться максимально возможного результата”.
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #919 : Июль 27, 2009, 22:25:46 pm »
0

Ну наконец-то Хэмильтон выстрелил!!! Кто видел гонку, расскажите, хоть заслуженно?
Еще как заслуженно! После старта вышел на третье место после Веббера и Алонсо. На 5 круге сделал единственный нормальный обгон во всей гонке, обошел Веббера и стал догонять Алонсо. Перед пит-стопом Алонсо разрыв был 1 сек, так что даже если бы тот не сошел, то Хэм все-равно вышел бы на 1 место. Очевидно, что у Рено машина едет только с пустыми баками.
А Кими застрял за Веббером, обгон сделать не смог и как всегда, "безупречно"  :) "обогнал" его на пит-стопе. Феттеля то он подбил конечно, но его зажали с двух сторон и куда-то ему надо было притереться - получилось на Феттеля. Тут уж Кими не виноват конечно.
Уже пошли слухи, что на следующую гонку Феррари может пригласить Алонсо - Рено все-равно дисквалифицирована. Тут все зависит от Бриаторе и спонсоров - дадут ли добро?
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #920 : Июль 27, 2009, 23:03:55 pm »
0

По мнению медиков, пока рано судить о том, сможет ли Фелипе Масса вернуться в автогонки: в понедельник стало известно, что в результате субботнего происшествия на Хунгароринге у него поврежден левый глаз.

Фелипе по-прежнему находится в будапештском военном госпитале AEK, восстанавливаясь после аварии и перенесенной операции. Венгерская пресса цитирует профессора Роберта Вереша, заявившего, что уже одной травмы левого глаза достаточно, чтобы поставить крест на дальнейшей карьере Массы. 

«У него поврежден глаз, и мы не знаем, сможет ли он снова выступать в гонках» – сказал Вереш.

В понедельник вечером в госпитале должна пройти пресс-конференция, на которой врачи расскажут о состоянии гонщика. Венгерские специалисты уже подтвердили, что операция, проведенная в субботу, спасла ему жизнь.

Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #921 : Июль 28, 2009, 12:00:53 pm »
0

Кстати, заметим, что непрерывное присутствие над трассой медицинского вертолета в течение всей гонки - это правильно!
И хорошо, что ФИА предъявляет такие требования к организаторам.
Ранее как раз было озвучено, что гонки у стен Кремля сложно проводить из-за проблем с полетами вертолетов.
Да и гонки рядом с аэродромом Шереметьево проблемны по той же причине - вертолет должен летать в зоне маневрирования самолетов при заходе на посадку.
А Массу не просто жалко.....
Мучительно жалко!!!!!!
Скрестим пальцы за его левый глаз!!!!
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #922 : Июль 28, 2009, 14:47:23 pm »
0

Ну что, Шуми возвращается?
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #923 : Июль 28, 2009, 15:09:12 pm »
0

Хотелось бы увидеть Шумми... если Шумми не будет, то пусть проедет Нико Халкенберг... но не как Алонза, бурде итд...
удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #924 : Июль 28, 2009, 20:51:52 pm »
0

Недавно на главном сайте новостей Ф-1 прошла новость, что Феррари рассматривает вопрос о невозобновлении контракта консультанта с Шуми. Ей это обходилось в 5 млн в год.
Заодно напомню, что в свое время Шуми предлагали пожизненное содержание, и т.д. и т.п.
А тестеру Луке Бадоеру - бессрочный контракт тестера до тех пор,  "пока ему самому не надоест".
удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #925 : Июль 28, 2009, 21:12:20 pm »
0

А вот новость. АААбалдеть!!
http://www.f1news.ru/news/f1-51473.html

Неужели действительно еще увидим Красного Барона?
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #926 : Июль 28, 2009, 21:45:52 pm »
0

Скорее всего врядли : http://www.f1news.ru/news/f1-51486.html
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #927 : Июль 29, 2009, 07:01:54 am »
0

Лично я сомневаюсь что Шуми вернётся, хотя это было бы клёво и очень на это надеюсь!!! Из остальных вариантов, было бы прикольно если бы взяли Нико Халкенберга, но Феррари не из тех кто берет новичков, они всегда делают ставку на опытных гонщиков, и тут лучше Алонсы нет никого! (Сорри, Шуми по любому лучше  :) ).
P.S. Кстати Фелипе быстро восстанавливается и с глазом у него всё в порядке, так что, думаю что в этом сезоне он вернется, хотя Валенсию наверное пропустит! Ждём и надеемса!  rulezz
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #928 : Июль 29, 2009, 07:24:32 am »
0

Мне кажется ему самолюбие не позволит - проигрывать всяким Баттонам, Феттелям и, не побоюсь этого слова, Хэмильтонам.
In God We trust
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #929 : Июль 29, 2009, 10:33:56 am »
0

Лично я сомневаюсь что Шуми вернётся, хотя это было бы клёво и очень на это надеюсь!!! Из остальных вариантов, было бы прикольно если бы взяли Нико Халкенберга, но Феррари не из тех кто берет новичков, они всегда делают ставку на опытных гонщиков, и тут лучше Алонсы нет никого! (Сорри, Шуми по любому лучше  :) ).
P.S. Кстати Фелипе быстро восстанавливается и с глазом у него всё в порядке, так что, думаю что в этом сезоне он вернется, хотя Валенсию наверное пропустит! Ждём и надеемса!  rulezz
+1 надеюсь что со здоровьем будет всё в порядке и он ещё покажет свои лучшие гонки!
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации