Сегодня купили коньяка (которым бухаем обычно когда собирается большая компания, машину им обмывали). Точнее это коньячный спирт. Скажу одно: голова не болит, сушняка нет. Если хотите, можно пробу произвести. Если кто что другое хочет-давайте решать. Коттедж с 14 на 15 марта.(суббота-воскресенье) . Надо со временем определиться.
Предлагаю встретиться часов в 11 утра на парковке максидома (перед постом гаи на выборгском шоссе).Дальше: нужна будет предоплата за 2 дня до заезда,100 % ная. Я могу собрать деньги у всех на этом берегу.....кто на том соберет? И предлагаю так: по 1000 рублей с человека(за проживание), сколько соберем отдаем 25 000, а остальные деньги на еду. Пока дети получаются бесплатно. (если никто из списка не откажется ехать) Если не хватит уж думаю по 50 рублей еще скинемся

Пишите кто какую выпивку будет, не стесняйтесь в желаниях

С едой тогда уж тоже писать. Ну хотя что уж там....шашлык (мясо, рыба, кура, +сосиски

)
Салаты предлагаю на месте порезать, предварительно решив какие салаты будут. Шашлык видимо повесим на Андрея? Раз все его хвалили

Ну а остальное по списку, мангалы и т.д.