Я сразу оговорюсь, я без претензий на что либо. Это сугубо мое мнение и в полемику по этому поводу я вступать не буду.
Когда выезжают на один день, то уезжают недалеко. Сборы проходят утром, а основные развлечения днем (поедание шашлыка, катание с горы, игра в футбол и т.д.). Чтобы к вечеру быть дома. Если же поездка с ночевкой, то и расстояния другие. И основные мероприятия проходят ближе к вечеру-вечером. Т.к. люди уже "дома". Например, до Лосево мне около 130км в одну сторону. По нынешней дороге для меня это около трех часов езды. На шашлыки (или что там планируется), хотел приехать с семьей. Мурыжить ребенка 6 часов в машине. Слушать его вечерний скандал, потому что он давно уже хочет спать... Для меня не вариант. А без семьи укатить на целый день вряд ли получится... Васкелово конечно же ближе чем Лосево. Но хрен редьки не слаще.
К чему я все это написал? А к тому. Просто не нужно считать, что те, кто хочет на одним днем, могут свободно приехать к вам на шашлык и уехать. К сожалению не все так просто.
Все. Больше не мешаю устраивать вам свой отдых.

Может в кое-то веке удастся выехать с ночевкой. Получится
(у меня), подъеду и тоже отпраздную день рождения клуба.
добавлено уточнение