Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Продал машину по доверености.

<< < (3/6) > >>

Пинг:
Ехать я уже понял однозначно.  Только сдаётся теперь  мне почему то  что ето развод на бабки. Не знал я о тонких намёках газельиста о доплате наликом. И что ему ещё 30000 хватит чтоб ра3ойтись полюбовно.  Заставил владелца завтра брать документы в дпс об повреждениях газели в етом дтп . Он дятел даже ксерокопии не сделал. Ничего ! На руках ничего. Вобщем 4го послушаю что они скажут. Но думаю будут парить нам чтоб заплатили им 30000. Чтобы не доводить дело до суда и что типа нам дороже встанет и что суд проиграем.. т.д и тп. А ето уже 163 статья помоему. Если же всётаки на ск, то другое дело. На ето они имеют право. Вобщем я теперь совсем спокоен. :) знаю как мне себя вести .

Пинг:
Спасибо ! :)

Dima259:
А как себя второй виновник ведёт? Тел.то его есть, вдвоём проще. Пару лет назад могли Вам двоим УТС (утеря товарной стоимости) вменить, а сейчас СК даже это платит, ну если а/м пострадавшему не более 3 х лет.

Пинг:
Машине вроде больше 3х лет. Второго участника даже не упоминают. Он пьяный был. Чтоб не дёргали его. Вот ето мне и подозрительно. Такое впечетление что он отбашлял им. Сёдня посмарю чо там почём. Но всё больше убеждаюсь что ето развод. 

GSonik:
О каком УТС будет идти речь если машине 8 лет? Ни в каком суде никто не докажет что машина сроком службы в 10лет утеряла какую-то товарную стоимость.
Обязательно попговори с водилой Газели, посторайся выяснить почему в иске подал именно на тебя и подал ли на второго виновника, ну и вообще его настрой узнай.
Каждое повреждение смотри сам, а лучше чтоб твой эксперт смотрел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version