Земляки > Казань
Про автомойки
larec:
Тощна! :)
E400PX:
--- Цитата: larec от Март 03, 2009, 07:26:17 am ---Тощна! :)
--- End quote ---
А если не видно, страхую прям так!!!
arseniy-flame:
--- Цитата: E400PX от Март 02, 2009, 12:28:52 pm ---Не знаю как называется мойка, но знаю рассположение. Находиться она аккурат напротив автовокзала. Когда едешь в сорону автовокзала, после железнодорожного моста направо. Вот там хорошо моют. Мы там мыли пару раз. Мне очень понравилось!!!
--- End quote ---
Живу близко от этой мойки в последнее время стали халтурить, плохо моют, сыро, поэтому стал ездить в Сувар. Но..цена вопроса 290 за комплекс безконтактный :P
АлекСаша:
дык надо в зад пинать чтобы не халтурили B) а не переплачивать :D
EVA:
Помылась на Евромойке, которая на Ямашева. Прикольно, конечно, но не очень хорошо отмывается, на колёсах и кое где сбоку могут остаться грязевые подтеки. Программа дождь стоит 130руб. - оплачиваешь услугу, заезжаешь в бокс, оооочень медленно проезжаешь первые несколько метров - с обоих боков струёй воды моюца колёса, проезжаешь чуть дальше и видишь необычное устройство, похожее на арку (только квадратное) над машиной, которое начинает сверху лить воду и перемещаться от капота до багажника и обратно, потом оно же льёт пену и смывает её всё тем же способом. Очень потешно и интересно наблюдать за процессом, сидя в машине :)
Ещё есть программа люкс (320руб.) и суперлюкс (360руб.) - все тоже самое, как описано выше, только дольше и когда проезжаешь немножко дальше по боксу машинку сушат большие очень смешные фены. Чтобы памыли машину изнутри нужно заехать в другой бокс и доплатить ещё 200руб.
В итоге вывод: самое оптимальное - программа дождь. В мой додыре стоит 150руб. (по-моему 7 секунд называется), в обычной автомойке 100руб.
Навигация
Go to full version