Земляки > Казань
Про автомойки
E400PX:
А зачем ты помыл машину перед командировкой??? )))
На самом деле, тебе эту видеозапись ни кто не покажет. А на счёт чека ты не переживай, он бы тебе в любом случае не пригодился бы. Ведь доказательство любой вины, лежит на стороне обвинения. А теперь подумай, что бы ты ответил, если тебя спросили: "А как докажете, что Вы не на стоянке это сделали??"
Поэтому мне жаль, но ничего не сделаешь!!!
Если машина застрахована, получай страховку за покраску всего элемента, а не кусочка!!!
Ознакомься с правилами СК, нужно ли вызывать милицию? Можешь позвонить в СК, только ни в коем случае не называй марку, модель, номер авто. Одним словом свои координаты. Если скажут вызвать милицию. То, вызываешь милицию, так как машина на ходу получаешь приглашение в отдел. Приезжаешь и пишишь заявление, внимание: "Прошу найти виновных с возбуждением уголовного дела!!!!!!", несмотря на диктовку милиции "Прошу освидетельствовать иной факт противоправных действий третьих лиц". В случае, если ты сделаешь под диктовку: вижу вот такой ответ СК
" Уважаемый larec,
В связи с отказом от возбуждения уголовного дела, тем самым отсутствия возможности взыскания суммы причиненного ущерба и укрытия правонарушителей от уголовного дела, в страховой выплате вынуждены Вам отказать"или что то в этом роде!!! По этому подстра***ся, перед обращением в страховую!!! ( :D каламбур)
larec:
Видимо буду устранять все своими руками, что то подкрашу, что то подклею...! А со страховкой все просто, ее нет! И впредь буду донимать мойщиков по полной!
Нияз:
larec сочувствую!
alieff:
Моюсь как правило в МойДодыр под мостом на Ямашева. не самая лучшая мойка, но близко от дома. А вот полировать машину там точно не стоит. Экономят на полировке, полируют плохо. Полирую сам. Долго но какщественно)))) Автохимия Dr.Wax
irek:
--- Цитата: larec от Март 02, 2009, 22:34:06 pm ---Видимо буду устранять все своими руками, что то подкрашу, что то подклею...! А со страховкой все просто, ее нет! И впредь буду донимать мойщиков по полной!
--- End quote ---
Не, нужно сделать так. Сначала подкрасить и подклеить, а потом застраховать. А потом открасить и отклеить и бегОм в страховую. Тахда ни абидна будит. :D
Навигация
Go to full version