Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: глючит замок багажника  (Прочитано 5657 раз)
Sour
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Пару месяцев назад багажник не захотел открываться. Поехал в Автоград на Коломенской (там покупал машину). Копались 3 часа. Разобрали всю заднюю дверь, прочистили, но не сделали. Сказали что не понятно, то сигнал есть от кнопки, то его нет. Сразу решить не можем, оставляй машину будем смотреть. Оставить в тот день не смог, решил покататься пока без "багажника". Но произошло чудо и всё через неделю заработало само. Прошло 2 месяца, я уже и забыл о проблеме, но сегодня замок стал срабатывать самопроизвольно когда захочет. В дороге вроде всё нормально, но как машина остановится, начинаются непрерывные щелчки срабатывания замка. Причем как внезапно они начинаются, так внезапно и прекращаются когда захотят. Кароче замок живёт своей жизнью)))) Может кто сталкивался и есть советы?
ГАРИК-acab
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮАО

ODO 55900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• МАШИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!
0

ужас!!!! нет не сталкивались слава богу быстрейшего выздоровления твоей машинке

ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛЬШЕ УСТАЕТ РУКА!))) (с)
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
0

Два дня назад, мой замок, а точнее мой замок на двери багажника, стал самопроизвольно проявлять признаки жизни что немножко потрепало мне нервы. Потом он начал сам не открывать дверь. Потом отказывался закрывать полностью.
Записался сегодня на утро. Но сначало решил помыться. Вместе с машиной. Замок обиделся за то что грязь смыли, и решил заработать. Заехал, сказал что работает. Думал что что-то промерзло а тут размерзло. Уехал на работу. Там уже замочек понял что жизнь его спасена, и продолжил свою мозговую деятельность, заперев багажник нафиг. Заехал в Автостарт на Волоколамке, сказали что починили. Проводка в двери полетела. За последние 2 часа что я оттуда вернулся - работает.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

Отседова делаем самый правильный вывод: автоград шлем в з.....цу и едем в авто-старт
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
0

Пару месяцев назад багажник не захотел открываться. Поехал в Автоград на Коломенской (там покупал машину). Копались 3 часа. Разобрали всю заднюю дверь, прочистили, но не сделали. Сказали что не понятно, то сигнал есть от кнопки, то его нет. Сразу решить не можем, оставляй машину будем смотреть. Оставить в тот день не смог, решил покататься пока без "багажника". Но произошло чудо и всё через неделю заработало само. Прошло 2 месяца, я уже и забыл о проблеме, но сегодня замок стал срабатывать самопроизвольно когда захочет. В дороге вроде всё нормально, но как машина остановится, начинаются непрерывные щелчки срабатывания замка. Причем как внезапно они начинаются, так внезапно и прекращаются когда захотят. Кароче замок живёт своей жизнью)))) Может кто сталкивался и есть советы?

Проблема очень похожа как на Фокусе-2, там нарушается изоляция  проводки в резиновой трубке, ремонт-замена проводки, изоляции надолго не хватает. akkord
Купил иномарку-продал родину!
Sour
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Проблема очень похожа как на Фокусе-2, там нарушается изоляция  проводки в резиновой трубке, ремонт-замена проводки, изоляции надолго не хватает. akkord

а есть решения этой проблемы? постоянно менять проводку не очень хочется((
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
0

Изолировать провода просто изоляцией без применения термокембрика.
Купил иномарку-продал родину!
NIKNIK
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Март 16, 2009, 15:28:47 pm »
0

Была такая-же проблема - причина оказалась в микропереключателе. Лечение - замена  . но так как
такого точно не нашел вышел времено из положения  ремонтом последнего/ разборка и подгибание
подвижного контакта  до положения нормальной работы / это требует известного навыка . У меня работает уже три месяца-  пока без проблем но при случае обязательно поменяю
NIKNIK
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Март 16, 2009, 15:31:09 pm »
0

Нарушение изоляции маловероятно - по моему
FoD107
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

0

Вчера позвонили из Favorita и сказали, что мой сарайчик 9-го года подпадает под отвод по замене замка багажника. У меня с ним проблем никогда не было... Я говорю, мол у меня всё тип-топ, а они твердят, что надо подъехать и заменить, а то с гарантии слёт....записался, завтро поеду......
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся