Земляки > Краснодар

Новая встреча

<< < (4/12) > >>

Борюн:
Да так, просто интересуюсь, впечатление и все такое. А сам становился?

Soln7:
впечатление- замечательное! rulezz
сам еще не становился (по крайнер мере на этих гонках!), прошивку сделаю- потом встану! :P

Борюн:
Прошивку это ты что имеешь ввиду, чиповку что ли? Дык у тебя 2 литра, механическая коробка, 140 лошадей, если не ошибаюсь, мог бы попробовать. Я ито со своим интузиазмом, двигателем 1.6 и гребаной коробкой автомат хотел бы попробовать стать, только с кем-нибудь не очень сильным и не заряженным, хотя бы просто ради настроения, позитива и чтобы атмосферу прочувствовать. :-D Уж если ехать, то не просто так ведь:)

Soln7:
да, чип-тюнинг (она же прошивка).
да я не спорю, 2 литра, МКПП, 143л.с.- это все хорошо, но авто оч тяжелое само по себе, а так с чипом будет около 160л.с. и 215м.н.!!! rulezz если все будет нормально, то в середине (концу) апреля чип будет готов!
а участвовать может каждый, тебе соперника подберут по силам примерно равного, так что в путь!!! ;)

Борюн:
Это хорошо, что подберут. Слушай, давно хотел узнать подробнее про чиповку на наших железных коней, и еще некоторые аспекты связанные с этим, ну это потом, при встрече расскажешь, а то тут долго растягивать. Хотя я где-то видел тему такую на форуме, но там особо конкретного ничего не написано, лучше послушать от первоисточника. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version