Земляки > Краснодар
Новая встреча
Аник:
ПРИВЕТ rulezz ПРИВЕТ rulezz ПРИВЕТ rulezz!! Прошла зима, пора проснуться от зимней спячки,СКОРО БЛИЖЕТЬСЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!!!!! Есть предложение - давайте соберемся и отметим бурным веселием beer. Мы собираемся на природу 15 мАРТА, на страусиновую ферм под Абинском,а затем покататься на лошадях.Кто ЗА ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :-* :-* :-*
AlexMihal:
Привет!
Я с удовольствием! Но нужно обсудить со своей второй половинкой.
Давайте обсудим?
Soln7:
В общем-то я согласен на beer !!! вопрос- согласна-ли невеста, без нее мне на akkord и beer нельзя! :D
есть еще одна идея, только на 14 марта- поехать на ночные гонки- с 22.00 до 23.00 на автостоянке ТЦ "Сормовка" встреча, а потом выезд на трассу! сам был на таких гонках- мне понравилось! rulezz если есть желание- звоните и пишите, расскажу поподробнее!
AlexMihal:
Да, без невесты, теперь никуда! 0:-)
А про гонки расскажи поподробнее, а тоя чего- то не могу припомнить где у нас ТЦ "Сормовка" (развели ТЦ и ТРЦ fire!).
Soln7:
ТЦ "Сормовка" находится на ул.Сормовская, 7 (там большая автостоянка, рядом ночной клуб Baoli, вот на этой стоянке с 22.00 до 23.00 народ и собирается, потом уточняется место проведения гонок и все дружной и спокойной колонной выдвигаются к месту, акурат раставляют свои авто до трассы и после всего начинаются гонки- участвовать может любой желающий!). shoot
если собирешься- пиши, тронемся туду вместе от нашего "Сееd-клуба" rulezz ! п.с. гонки проводит "AMR-club Краснодар", я кстати в нем состою! B)
Навигация
Go to full version