Купил я этот агрегат 9 октября 2008 года.
Вообще я хотел 1.6 LX2 черную, заказал ждал две недели, тишина, манегер говорит хз когда привезут, в наличии такой комплектации даже другого цвета не было. Я чую что, чтото не ладное скоро будет с кредитами (так как машинку брал в кредит). И начинаю трести манагера, уже был согласен на 1,6 EX, но все они были с допами которые мне нах не нужны. К примеру нах в EX ставить допом сигналку без авто запуска если есть на ключе ЦЗ и блокировку КПП, а это уже +30 к рублей к цене, это уже перебор. Тогда мы начали смотреть то что есть в наличии. Вот я и встретил её 1,4 LX3 темно серого цвета, прикинул что в ней есть все что мне надо, а 1,4 для города нормал. Все обговорили на след день приезжаю оформлять. Что самое интересное оформив кредит под 11,5 % годовых, на следущий день он же стал 16,5 % годовых. Чутьё меня не подвело

.
Забирая машину из салона, долго пришлось трясти сумку для мануала. Выехав из салона и проехав пару километров пришлось вернуться обратно в растройстве. Что то жутко гремело под панелью. Завезли на сервис покавырялись сказали что хз что может греметь поездите пока, а там на 1 ТО разберемся, меня это поразило. Но славо богу через 100 км грём пропал сам по себе. Изначально основные минусы в машине были из за корявых установщиков сигналки, это в передней водительской стойки били провода создавая грем и вообще все было коряво. Потом еще отсутствие в багажнике полочки с левой стороны для мелочи, а с права она была треснута, сразу и не приметил. На протяжение 12 000 всего два косяка, это стук справа с зади, частично справился с ним с помощью проклейки багажника. И самы большой минус чего я не ожидал это сверчки по всему салону, у нас дороги в Тамбове не айс, но все равно я токого не ожидал. Летом придется разбирать весь салон и клеить. До этого ездил на ВАЗ 2114, проклеином в круг, до 40 000 км не чего особо не скрипело, но а тут пипец просто. Думал что куплю Ceed и не буду его проклеивать, а НЕТ

!!!!
Машиной доволен, но вот эти мелочи выводят из себя

.