Страницы: 1 ... 1547 1548 [1549] 1550 1551 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11431956 раз)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #23220 : Август 23, 2010, 12:37:02 pm »
0

а мне кажется шо Онотолий совсем не бревно)

такие опорники любому клубу не помешают

да-да-да, я бы не отказался, если бы его Барин купил нам :popcorn:
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #23221 : Август 23, 2010, 12:46:13 pm »
0

Его же недавно немцы купили, не срослось у него там что ли?
In God We trust
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23222 : Август 23, 2010, 12:48:37 pm »
0

Его же недавно немцы купили, не срослось у него там что ли?

Ну это в прошлом году было, когда он в Баварию уехал. Не сложилось у него там, почти не играл :popcorn:
valih
  • Hero Member

• Seychelles 72 - 64

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #23223 : Август 23, 2010, 12:57:04 pm »
0

Ну это в прошлом году было, когда он в Баварию уехал. Не сложилось у него там, почти не играл :popcorn:

им исчо вроде каг Вольфсбург интересовался
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #23224 : Август 23, 2010, 13:01:28 pm »
0

-Чем отличается осьминог Пауль от Василия Уткина?
-первый не несет бред и разбирается в футболе
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23225 : Август 23, 2010, 13:02:51 pm »
0

кстати Вася жОг на "Эхе Москвы", вроде как пьяный дискутировал там %)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23226 : Август 23, 2010, 13:15:53 pm »
0

Еду я как-то Низамутдинов, никого не трогаю, веду себе свой Горбанец.
Вдруг Зырянов,на Майдане две Сухи. Обе Красич как Лебеденко, одна Рыжиков, другая Белозеров и почти Голышев. Тут чувствую Концедалов мой Чеснаускис и Стоянов. А что вы Хотеев? Я ведь как со своей Зуэло разошелся так ни разу и не Ибсон. Только Ананидзе и то Ребко. Ну в общем думаю как же их Хонг Ен Чо. Вдруг впереди Хонда, Близнюк-Близнюк. А Горбанец мой едет слишком Быстров. В общем Таранов. У Хонды Лобос Нагибин, а мой Горбанец вообще Крижанац. Тут из Хонды Лазович Цыган. Весь такой Блатняк, Рылов как Кабанов, весь Дикань, и ко мне. Ну все, думаю, Кабзе,пришел мне Ставпец. Он на меня Дуймович сейчас, и я Померко. Ну я думаю Нобоа надейся, но и сам не Сираков. ВЫходил из Горбанца и на Цыгана. "Ах ты Паршивлюк!"- говорю, ты наверно еще и Бухаров. А он мне: "Пошел ты Нахушев, Шемберас! Я твой Мамаев Аджинджал! Я вообще не Пеев, а вот ты Попов Набабкин. С тебя Семак."
Размахнулся Широков и Ширл! Мне прямо в Бородин. В общем надавал мне Черенчиков, потом еще достал Калашников и говорит, я тебе, Щенников, не Лахиялов. Я тебе сейчас Песьяков отСтрелков, будешь как Штранцль под себя Молош. Прыгнул в Хонду и уехал. А я сижу как Дедечко, все тело Баляйкин, и думаю, Нахушев мне были эти Сухи...
Лучше бы с Зуэло помирился или просто Ананидзе. :popcorn: lol lol lol lol lol lol lol lol lol
valih
  • Hero Member

• Seychelles 72 - 64

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #23227 : Август 23, 2010, 13:19:55 pm »
0

Вдруг Зырянов,на Майдане две Сухи. Обе Красич как Лебеденко, одна Рыжиков, другая Белозеров и почти Голышев. Тут чувствую Концедалов мой Чеснаускис и Стоянов. А что вы Хотеев? Я ведь как со своей Зуэло разошелся так ни разу и не Ибсон. Только Ананидзе и то Ребко. Ну в общем думаю как же их Хонг Ен Чо. Вдруг впереди Хонда, Близнюк-Близнюк. А Горбанец мой едет слишком Быстров. В общем Таранов. У Хонды Лобос Нагибин, а мой Горбанец вообще Крижанац. Тут из Хонды Лазович Цыган. Весь такой Блатняк, Рылов как Кабанов, весь Дикань, и ко мне. Ну все, думаю, Кабзе,пришел мне Ставпец. Он на меня Дуймович сейчас, и я Померко. Ну я думаю Нобоа надейся, но и сам не Сираков. ВЫходил из Горбанца и на Цыгана. "Ах ты Паршивлюк!"- говорю, ты наверно еще и Бухаров. А он мне: "Пошел ты Нахушев, Шемберас! Я твой Мамаев Аджинджал! Я вообще не Пеев, а вот ты Попов Набабкин. С тебя Семак."
Размахнулся Широков и Ширл! Мне прямо в Бородин. В общем надавал мне Черенчиков, потом еще достал Калашников и говорит, я тебе, Щенников, не Лахиялов. Я тебе сейчас Песьяков отСтрелков, будешь как Штранцль под себя Молош. Прыгнул в Хонду и уехал. А я сижу как Дедечко, все тело Баляйкин, и думаю, Нахушев мне были эти Сухи...
Лучше бы с Зуэло помирился или просто Ананидзе. :popcorn: lol lol lol lol lol lol lol lol lol

:D
Равик
  • Hero Member

• Serbia and Montenegro Budva, Jadranski put, VillaTatiana

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #23228 : Август 23, 2010, 13:24:09 pm »
0

Если б не Дуймович, то ни слова про великое Д :D
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23229 : Август 23, 2010, 13:26:08 pm »
0

Если б не Дуймович, то ни слова про великое Д :D

и тут обидели :D :D :D :D
Равик
  • Hero Member

• Serbia and Montenegro Budva, Jadranski put, VillaTatiana

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

ильич 07
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Королёв

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #23231 : Август 23, 2010, 13:41:43 pm »
0

Я пацталом  lol lol lol lol lol
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #23232 : Август 23, 2010, 15:09:47 pm »
0

Не могу не заступиться за Уткина, он как раз с Черданцевым два на мой взгляд самых адекватных коментатора-эксперта, а то что он ст*****ся любитель это все знают!
Чего только стоит как он Рабинера опускает  :D
bvvceed
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

• Я болею за "ЗЕНИТ (СПб)"!
« Ответ #23233 : Август 23, 2010, 15:48:21 pm »
0

В среду вечером, по окончании ответных матчей стадии плей-офф Лиги чемпионов, окончательно определится состав участников групповой стадии, а также их распределение по корзинам во время жеребьёвки. Однако уже сейчас можно констатировать, что чемпион России "Рубин" с клубным рейтингом 21.758 окажется в четвёртой.

Пока окончательно не ясно, в какие корзины попадут "Спартак" и "Зенит", которому ещё предстоит оформить путёвку в групповой этап во встрече с "Осером".

По ситуации на данный момент, красно-белые, рейтинг которых составляет 33.758, занимают второе место в 4-й корзине. То есть для попадания в третью корзину им необходимо рассчитывать на невыход в групповой этап обязательно двух команд, имеющих более высокий коэффициент и потенциально попадающих в третью корзину. Это: "Зенит" (Россия), "Копенгаген" (Дания), "Андерлехт" (Бельгия), "Базель" (Швейцария), "Тоттенхэм" (Англия) и "Вердер" (Германия).

В свою очередь "Зенит" с рейтингом 61.258 в случае прохождения "Осера" попадает на первое место в третьей корзине, но имеет шанс оказаться во второй восьмёрке. Для этого сине-бело-голубым, необходимо, чтобы сито квалификации не прошла испанская "Севилья" или немецкий "Вердер", которые могут оказаться в первой и второй корзинах соответственно.
Enj0y
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• The deserted racer
« Ответ #23234 : Август 23, 2010, 16:44:21 pm »
0

Президент ФИФА Зепп Блаттер поддержал заявку Англии на проведение чемпионата мира в 2018 году, сказав в самом начале четырёхдневной инспекции, что устроить турнир в этой стране будет легко.

"Самый лёгкий способ организовать чемпионат мира - отдать его Англии. Там есть всё: болельщики, стадионы, инфраструктура.

Что касается выступлений сборных, то это никак не влияет на шансы стран, борющихся за право провести ЧМ. Всё зависит от качества заявки.

Главным конкурентом Англии станет Россия, которую никогда нельзя сбрасывать со счетов, если она за что-то борется. Это больше чем просто страна. Это большой континент, большая сила", - приводит слова Блаттера Sportinglife.
Страницы: 1 ... 1547 1548 [1549] 1550 1551 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Замена стояков: тихий ужас в ванной комнате -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →