Комбаров мне не понравился ... Велик красавец, второй матч подряд хет-трик последний раз такое было у Веретейникова ... Баженов понравился парой точных пасов,а в общем как обычно ... хотя и прибавляет понемногу ... Пареха хоть и вышел ненадолго, но игра его порадовала.
На счет красной карточки Песьякову ... сомнительный момент на мой взгляд ... С тереком я думаю будет играть Беленов на воротах..
Иванов огорчил меня ... перепутал футбол с волейболом .... Шешуков срал много ... Штранцль .. мяч проскочил прямо под подмышкой, мог бы и взять как мне кажется, но всеравно молодец, хотя до Тихонова ему далеко ... главное победили
всех КБ с победой!!!
ТЫ видел как он прыгнул? Координация для ратаря 0!
Людиг, в спину толкнул когда пенальти чуть не назначали-то? Разе это не штранцль был?

Да, гол нам забили из под Паршмвлюка, ну ничего, все ошибаються, это не те мега-дуратские ляпы которые допускал в своё время тот же штранцль и иранек, про Иванова ничго плохого не могу сказать, не увидел я за ним грубых ошибок, может пропустил)
А вообще мне нравяться как Паршилюк, так и Иванов, если не сдуються и будут прибавлять вырастут да хорошых русских защитника + есть Макеев!
Чем Комбаров мог не понравиться? Предвзятое отношение к бышему игроку ДЫнамо?

Есть инфа что Рыжикоа всётки купят

Так чтожду матча с Тереком!