Страницы: 1 ... 1249 1250 [1251] 1252 1253 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11348257 раз)
valih
  • Hero Member

• Seychelles 72 - 64

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #18750 : Май 31, 2010, 16:51:31 pm »
0

С приходом Луиджи дель Нери на пост главного тренера "Ювентус" активизировал поиски фланговых игроков, которые бы вписались в тактические схемы нового наставника. Как передаёт Tuttosport, туринский клуб заинтересовался полузащитником ЦСКА Милошем Красичем. Генеральный директор "Юве" Беппе Маротта считает, что переход серба под цвета бьянконери вполне реален и готовит предложение в адрес ЦСКА.

очередная утка :)
Констанция Пипеткина
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #18751 : Май 31, 2010, 17:06:52 pm »
0

Они еще мусолят, что Акинфеев в Ювентус перейдет  :)

Спецом слухи распускают, чтобы мы не заскучали  :)
СНУСМУМРИК
  • Новичок
  • *

• Finland Лахти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• И наши помысла тоже только о нем-сла!
« Ответ #18752 : Май 31, 2010, 17:49:31 pm »
0

Не, Красич должен в Милан перейти, там ему самое место.
Пусть парнишка развивается.

На ЧМ болеть буду за Италию
Драгоценности, кинозвезды... А что вы будете кушать зимой? Пуговицы от штанов?
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #18753 : Май 31, 2010, 18:44:09 pm »
0

Веллитон: на предложение сборной России ответил бы: "Да!!!".

Бразильский нападающий московского "Спартака" Веллитон заявил, что ответил бы согласием, поступи ему предложение сыграть за сборную России в предстоящем отборочном турнире Евро-2012.

"Ответил бы: "Да!!!". Играть в национальной команде страны, за которую переживают и которую поддерживают миллионы людей, - большая честь. Ведь в России, как и в Бразилии, футбол - спорт номер один. В этом случае у меня есть реальная возможность сделать ещё один важный шаг в моей профессиональной карьере.

И поверьте, я буду счастлив не меньше русских ребят, когда мы окажемся сначала в числе участников финальной части чемпионата Европы, а потом и следующего первенства мира. Тем более, что оно будет проводиться на футбольных полях Бразилии", - приводит слова Веллитона официальный сайт "Спартака".

Веллитон также высказался о перспективах сборной России в отборочном цикле к чемпионату Европы-2012. "Уверен, что у России очень высокий потенциал, и такой опытнейший футбольный тренер как Дик Адвокат сумеет его реализовать. Российский чемпионат постоянно развивается, движется вперёд. Надеюсь, что и сборная России тоже будет неизменно прогрессировать", - отметил бразилец.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #18754 : Май 31, 2010, 18:45:57 pm »
0

Полузащитник ЦСКА Милош Красич после встречи с директором «Фенербахче» Айкютом Кокамэном дал своё согласие на переход в стамбульский клуб, сообщаетAjansspor. Встреча прошла в Австрии, где 26–летний хавбек готовится со cборной Сербии к чемпионату мира, и длилась около часа. Как сообщается, армейский клуб не против перехода и получит за серба €15 млн.  :popcorn:
Неужели уйдёт туда!? Чемпионат России сильней будет, чем у турок. Разве только из-за денег.
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #18755 : Май 31, 2010, 19:00:54 pm »
0

Завтра очередной тур в первом дивизионе.

01 июня, 13 тур

Урал-Иртыш
Балтика-КАМАЗ
Мордовия-Салют
Нижний Новгород-Авангард К
Шинник-Химки
Динамо Бр-Кубань
Динамо СПб-Волга НН
Волгарь-Газпром-Ротор
Жемчужина-Сочи-СКА-Энергия
Краснодар-Луч-Энергия
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #18756 : Май 31, 2010, 19:48:21 pm »
0

Симонян: пока преимущество у заявки Испании и Португалии.

Первый вице-президент РФС Никита Симонян рассказал о перспективах российской заявки на проведение ЧМ-2018/22.

"Я думаю, что перспектива есть. Вчера я встречался с Вячеславом Колосковым, который вплотную занимается продвижением нашей кандидатуры. Пока он говорит, что мы, наверное, опередим Англию, но что касается Испании и Португалии, то здесь предстоит серьёзная схватка. Пока некоторое преимущество имеет как раз заявка Испании и Португалии. Колосков узнавал у людей, которые будут голосовать. У тех людей, которые являются членами исполкома", - заявил Симонян в интервью "Чемпионат.ТВ".

Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #18757 : Май 31, 2010, 21:57:50 pm »
0

Первый канал отдал ВГТРК шесть матчей ЧМ-2010.

Первый канал отдал ВГТРК шесть матчей чемпионата мира - 2010, сообщает "Спорт-экспресс". Телеканалам "Россия 1" и "Россия 2" уступлены права на трансляции следующих встреч: Гондурас - Чили (16 июня, начало в 15.30 по московскому времени), ЮАР - Уругвай (16 июня, 22.30), Чили - Швейцария (21 июня, 18.00), Мексика - Уругвай (22 июня, 18.00), Нигерия - Корея (22 июня, 22.30), Дания - Япония (24 июня, 22.30).

Возможно, в ближайшее время между федеральными каналами будет достигнута договорённость о передаче ВГТРК ещё ряда трансляций с мирового первенства в ЮАР, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, из первоначально доставшихся 32 игр ЧМ Первый канал нашёл возможность обеспечить показ 26.

Не одного матча с претендентами на чемпионство.
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #18758 : Май 31, 2010, 22:22:25 pm »
0

Кто первому каналу дал право!? Покажите мне этого идиота! Пусть все матчи отдают!!!!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #18759 : Май 31, 2010, 22:32:45 pm »
0

Первый канал отдал ВГТРК шесть матчей ЧМ-2010.

Первый канал отдал ВГТРК шесть матчей чемпионата мира - 2010, сообщает "Спорт-экспресс". Телеканалам "Россия 1" и "Россия 2" уступлены права на трансляции следующих встреч: Гондурас - Чили (16 июня, начало в 15.30 по московскому времени), ЮАР - Уругвай (16 июня, 22.30), Чили - Швейцария (21 июня, 18.00), Мексика - Уругвай (22 июня, 18.00), Нигерия - Корея (22 июня, 22.30), Дания - Япония (24 июня, 22.30).

Возможно, в ближайшее время между федеральными каналами будет достигнута договорённость о передаче ВГТРК ещё ряда трансляций с мирового первенства в ЮАР, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, из первоначально доставшихся 32 игр ЧМ Первый канал нашёл возможность обеспечить показ 26.

Не одного матча с претендентами на чемпионство.
Ненуачо... самые такие ключевые и самое главные интересные матчи покажут... Крутобл... А я так переживал что не посмотрю матчи именно с этими командами...
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #18760 : Май 31, 2010, 22:58:34 pm »
0

А где наша сборная?! Все кругом играют ТМ, а мы чё??? Отдыхаем??? Дожили... 2 месяца можно играть ТМ, просматривать игроков, наигрывать состав... где наш Дик?!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #18761 : Июнь 01, 2010, 08:54:53 am »
0

Веллитон: на предложение сборной России ответил бы: "Да!!!".

Бразильский нападающий московского "Спартака" Веллитон заявил, что ответил бы согласием, поступи ему предложение сыграть за сборную России в предстоящем отборочном турнире Евро-2012.

"Ответил бы: "Да!!!". Играть в национальной команде страны, за которую переживают и которую поддерживают миллионы людей, - большая честь. Ведь в России, как и в Бразилии, футбол - спорт номер один. В этом случае у меня есть реальная возможность сделать ещё один важный шаг в моей профессиональной карьере.

И поверьте, я буду счастлив не меньше русских ребят, когда мы окажемся сначала в числе участников финальной части чемпионата Европы, а потом и следующего первенства мира. Тем более, что оно будет проводиться на футбольных полях Бразилии", - приводит слова Веллитона официальный сайт "Спартака".

Веллитон также высказался о перспективах сборной России в отборочном цикле к чемпионату Европы-2012. "Уверен, что у России очень высокий потенциал, и такой опытнейший футбольный тренер как Дик Адвокат сумеет его реализовать. Российский чемпионат постоянно развивается, движется вперёд. Надеюсь, что и сборная России тоже будет неизменно прогрессировать", - отметил бразилец.
Карпин: "Спартак" не влиял на решение Веллитона  Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что спартаковцы не влияли на решение бразильского нападающего Веллитона сделать заявление о желании выступать за сборную России.

"Почему с этим вопросом вы звоните мне? "Спартак" никоим образом не влиял на принятие этого решения. Мы Веллитону не предлагали делать заявление о желании выступать за сборную России. Я даже с ним не общался в последние дни. Он сейчас в Бразилии и прилетит только через неделю, когда начнётся подготовка ко второй части чемпионата.

Если в сборной заинтересованы в Веллитоне, то, возможно, со стороны Российского футбольного союза последуют какие-то действия. Пока у меня не было по этому поводу разговоров ни с Диком Адвокатом, ни с представителями РФС", - приводит слова Карпина "Советский спорт".
1 июня 2010 года, вторник. 0:51

Источник: Советский Спорт  :popcorn:
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #18762 : Июнь 01, 2010, 08:57:20 am »
0

Чемпионат Европы
Ловчев: Адвокат способен найти Веллитону место на поле  Мастер спорта международного класса Евгений Ловчев прокомментировал заявление бразильского нападающего "Спартака" Веллитона о том, что он готов выступать за сборную России.

"Сейчас ситуация совпала едва ли не идеально. Веллитон хочет сыграть за сборную, поскольку, похоже, понимает, что в состав "селесао" пробиться практически нереально. А в России к нему есть интерес, нашей национальной команде нужен такой бегунок, такой боец, идущий до конца. Уверен, Дик Адвокат способен найти бразильцу место на поле.

Российские футболисты, сколько могу судить, высказывали недовольство относительно прихода Веллитона. На мой взгляд, это не совсем корректно – в их-то положении. Ладно бы наша сборная сейчас готовилась к ЧМ в ЮАР, но нет – мы будем смотреть его по ТВ, а перспективы на Евро-2012 весьма туманны. Так что, думается, не дело игроков выбирать себе партнеров, равно как и выбирать тренера. Посмотрел бы я на наших ребят, которые начнут клубному тренеру, скажем, "Арсенала", советовать, кого покупать – англичанина или иностранца…

В общем, дело за Адвокатом – его слово решающее. Если Дик скажет, что ему бразилец нужен, перечить не станут", - подчеркнул Ловчев "Советскому спорту".
1 июня 2010 года, вторник. 2:02

Источник: Советский Спорт

Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #18763 : Июнь 01, 2010, 09:37:17 am »
0

Тоже думаю, почему сборная не играет!?
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #18764 : Июнь 01, 2010, 11:25:16 am »
0

Егор Ильич кажеццо завязал... :(

29 мая, в день 34-летия Егора, один из друзей пожелал ему, чтобы за глаза говорили то же, что и в лицо.
Что за глаза, что в лицо – Титову все советовали с футболом не заканчивать. Бог уберег от тяжелых травм. Обезболивающие не требуются — доигрывай себе в удовольствие. Им интересовались несколько клубов премьер-лиги. Предлагали посильные условия. 39-летний Андрей Тихонов пытался вдохновить собственным примером: «Да я… Да в твои-то годы!».
Но человек устал. Футбол после «Спартака» оказался в тягость....

Остальное тут: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/389328
Страницы: 1 ... 1249 1250 [1251] 1252 1253 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: