Всем привет!
Вчера был на финале Кубка.
Приехали за пару часов до начала. Возле стадиона дороги были для обычных граждан перекрыты. Поставил своего Сида на стоянку метров за 800 до стадиона, заплатил 50 рублей. Дальше двинулись мы в сторону стадиона. Так как стадион находится рядом с парком, то во многих кафешках отдыхали группами болелы Зенита. Болельщиков Сибири не видел. Подходя к Олипм-2 увидел
огромное кол-во милиции. Просто ужас как их было много

! Они стояли по периметру за забором и ты чувствуешь себя как в зоопарке. Идёшь смотришь на них, а они на тебя смотрят. Сходили в магазин купили водичку, духота была конкретная. По пути попадались пьяные болелы Зенита. Купив водичку направились на стадион. Контроль при входе был сильный. На расстояние 5 метров шманали 2 раза. Когда зашли на территорию стадиона пошли пофоткались. Билеты у нас были на западную трибуну. Постояли возле главного входа, куда должны были приезжать известные люди, посмотрели на них. Первого увидели А.Карелина. Здоровый мужик. А размер ноги!!! Был в майке Сибири. Народ его окружил, фоткался с ним. Затем в сопровождении ГАИ приехал автобус. Вышли из него Вагиз Х., Дасаев, Ярцев, Ф.Черенков, ещё кто-то был сейчас не вспомню. Надо будет фотки посмотреть. Сфоткался я с Черенковым. Постояли ещё минут 10 и пошли на трибуну. Снова милиция, снова проверки, снова металлоискатели. И вот мы на трибуне. Заняли свои места минут за 30 до начала игры. Ниже расположилась симпатичная особа в коротких шортиках, болельщица Зенита. Я думаю, когда она поднимала свою попу с кресла многие не смотрели футбол. Один из её сопровождения весь первый тайм проспал. Фанатов Зенита на южной трибуне было в достатке. За разговорами и фотосессией время и пролетело до 14.00.
Матч описывать не буду. Единственное напишу, что игра не понравилась. Уж очень слабо выглядела Сибирь. Когда счёт был 0:0 хотел, чтобы сибиряки забили гол и тогда питерцы бы заиграли активнее.
В первом тайме на новом табло показывали игру и повторы, только начался второй тайм всё это дело прикрыли.
Посмотрели награждения и поехали домой.
Вообщем выходной удался!